На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
Совсем забыл рассказать вам, что недавно у нашей маленькой конторки вышла почти самая крутая игра во Вселенной и Магеллановых облаках (кроме Спейсмарина 2) - Джон Карпентеровский Токсический Коммандос!!! Кто не купит - тот чуча-муча!
x-ender, идешь в докторхед, слушаешь, выбираешь, а потом идешь и покупаешь в онлайне, хорошие студинийки вроде баердинамикс, они вообще вечные, можно даже на авито взять с рук, амбашюры из китая заказать какие хочешь. но проблема бывает, что уши устают спустя несколько часов использования, такое в магазине не прочувствуешь. еще и амбошюры можно подбирать очень долго, на внутриканальные там столько форм просто ппц, это если лезть в хайфай сектор, я сам в этом еще новичок, но вот взял на замену ковона д2 старого плеера шанлинг м1 плюс и те ушки, звучат они и правда лучше старых более дорогих rha t10. китайцы в этом плане сильно продвинулись столько хороших ушей делают и много фирм вроде kz, fiio, artti, moondrop, celest и тд. единственное не нравится, что все хайфай плееры работают не долго ~10-12часов и андроидные версии все на старом железе на снапе 685, а мне мп3 плеера от ковона хватало на месяц.
напишите топ 3 своих самых любимых игр на ПК, хочется что-то уже новенькое попробовать, а что именно не знаю.
Самые любимые 3... Elden Ring, TES Skyrim, WoW. Наверное всем известные, все и так играли. Напишу кайфовые и не очень распространенные. Недавно сам вкатился в RuneScape: Dragonwilds, фентези-выживач со стройкой и крафтом. Но английский базовый нужен, перевода нет. Классная есть Vampyr, мало кто играл, насколько знаю. Из экшн-рпг ещё неплохие Ashen и Mortal Shell. За последний год офигенно мне зашли две стратежки IXION и Zephon. Хотя ещё третью вписать могу: SpellForce Conquest of Eo. Гонка есть ещё балдёжная, Tokyo Xtreme Racer, прошлогодний фактически ремейк старой серии из 90х, моя личная доза ностальгии
На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата shinodem:
x-ender, идешь в докторхед, слушаешь, выбираешь, а потом идешь и покупаешь в онлайне
боюсь даже за 20-цатку, опять я разочаруюсь, решил по старой схеме пойти, подобрал корпус=600р, динамики топовые=800р и подобрал идеальные амбушюры=600р, ИТОГ: 2 рубаса и наушники пушка-вышка-огонёк)) купи 3 дерьма и собери сам, как в старые добрые времена))
Resident evil: Requiem - выпадаю из реальности, когда сажусь играть. Очень, очень крутая игра.
Да, эта часть получилась классная! А в полицейском участке, мало того что флэшбэки накатывают, так еще и ностальгия пробивает. Здесь прям я заценил, и Леон уже не молод и я... Чуть не прослезился😁
Sarbagyshev, лену должно быть под полтиник но что то выглядит он молодо. мне игра средней показалась, грейс агент фбр а ведет себя как аутистка. еще и багов куча с лучами и нажатием кнопок, на настольгии да сыграли, но сюжет вторичен и даже игра, идешь по коридору видишь повороты и препятствия и уже понимаешь что сейчас что-то выбежит и будет скример.
x-ender, да не, по отзывам можно найти уши под себя, я вот выбирал планары не дорогие, еще был вариант от KZ, тоже многие хвалят. много инфы перечитал, народ не будет врать. ну и нужно понимать за что платишь, есть точно такое же но намного дороже. еще и от плеера многое зависит
На сайте c 07.12.2015
Цитата shinodem:
KZ
их мне даже музыканты рекомендовали, но у них только внутриканальные, а вообще чёт сыкотно покупать за дорого, 99% подделок как будто бы на рынке, потому я лучше сам как-нибудь, благо укомплектовать есть чем, с тех же заводов , всяко лучше чем китаёза кривыми ручонками в ночную смену, как не для себя)))
x-ender, тогда я не понял, что там за динамики за 800р) ну я говорю у меня баердинамикс DT 770 есть , немецкие качественные, если по удобству подходит то можно брать даже с рук я на авито брал за 5к, можно амбашюры заказать померить на ухе, а потом уже купить наушники)) ну или в доктор хеде померить. они качественные, пластик хороший не разлагается как у китайских, дужка металлическая обернутая в качественый кожзам на заклепках, все меняется. только сопротивление, чтобы подошло к источнику, нужно смотреть.
На сайте c 07.12.2015
Цитата shinodem:
x-ender, тогда я не понял, что там за динамики за 800р)
там полно всякого, есть те же синхайзер за 600, но за то я буду знать, что именно они внутри) а вот пластик 9 из 10 дерьмо, скрипучий, накакать в руки технологу бы заводе который бадяжил пластик, это же на стоимость то по сути не влияет, просто нужно было в школу ходить и формулы уметь читать, их уже придумали давно)) а ту думаешь в супербрендовых какие то особенные динамик, заводы одни и те же, им штукарь максимум цена в розницу)))