Киберпанк, относительно недавно прошел. Как же хорошо играть не на старте: всё исправлено, оптимизированно, дополнения, полно подсказок. Главное не сильно играть через пушки, в какой-то момент ловишь себя на мысли, что ты в ГТА.
Че за моды юзаешь? рассказывай=) Подумал на досуге может тож перепройти киберпанк, тем паче Phantom Liberty не проходил. Накачу длсс 5 недоделанный и.....
кто пробовал DLSS 5 на 3-ей серии?. Я приблуду такую поставил NeuralScreen
Оно все, что на экране улучшает. Пробовал на старых играх к примеру Ghostbusters The Video Game RemasteredУлучшения есть, но fps проседает конечно. Играть можно. Но как я понял это совершенно другое. Смотрел тесты полноценный DLSS 5 намного лучше работает
Короче если я правильно понимаю DLSS 5 работает именно в игре в 3д режиме которая поддерживает 5-ая серия? А все остальное это просто улучшалки которые поверх кроют?
одинаково работает, там разные пресеты, точнее режимы, на последнем скрине похоже на нейтральный или дефолтный, на твоем скрине похоже на синиматик, также там есть крутилки на интенсивность разных фильтров, то есть идентично настроить можно если знать параметры крутилок
Там через оптискалер народ же мутил, чтоб фильтры накладывались до апскейла для 3 и 4 серий(по умолчанию сначала апскейл, потом фильтр), тем самым чуть подняв фепасы. Ну и дллку надо смотреть, что в проге и какая есть уже новая, в програмулинах однокликовых зачастую не самая новая версия.
ЗЫ.народ уже через NeuralScreen прям на рабочий стол винды11 прикрутили DLSS5. Я не тестил, но пишут ,что практически не искажает стандартный текст и фоновые изображения винды, но существенно меняет контент и оконные приложения.
Может ошибаюсь, но вроде не так уж глобально. По этому и спрашиваю. Мне что важно, большой открытый мир, мечем помахать, с лука пальнуть, магией жахнуть. На коне скакать, чтоб волосы развивались по ветру. И чтобы не на пару тройку вечеров.
Цитата Medonozza:
Mortal Shell 2. Играй за Проксиму. Ибо:
Ооо, комрад! Ягодицы, как я понимаю, прокачиваются отдельной веткой? )
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Evilis:
Ооо, комрад! Ягодицы, как я понимаю, прокачиваются отдельной веткой? )
Базовая настройка.
На самом деле очень интересный стилёк у игры. Хорошие арты, общая гамма приятная. Смесь технологий и какойто биогигеровщины, ну и зомбями все обмазано. Но выглядит цельно.
Evilis, тогда еще советую к списку прохождения dragons dogma 2, Ghost of Tsushima. игры от юбисофта не нужно напоминать? horizon zero down две части, rdr. но среди них только элден ринг сосалик, остальные экшены, хотя dragons dogma я бы вынес отдельно, ничего похожего на нее нет, в ней сочитание уникальных механик как боевки так и ии напарников. а кримсон это сборная солянка из кучи других игр, сюжетка там для галки.
Вооот, оказалась моим самым большим разочарованием. Перавя часть у меня 3-й год висит на диске как нетленный шедевр. Перепрохожу периодически. Выхода второй я ждал как никто другой. А перед первым ее запуском вообще чуть ли не до жертвоприношений дело дошло ) Через сутки удалил с слезами на глазах.
shinodem, я ожидал гораздо большего, чем просто поддтяжки по графике. Пешки (в их плане я очень надеялся что поправят), как мне показалось стали еще тупее. Как и мобы в общем. Похерили механики боевки, статы. В общем же сложилось впечатление, что это подрезаный ремейк, не более.