Игры в которые мы играем(когда есть время)

Автор
Москва

Во что я играю: Safrosoft Rox 

На сайте c 16.11.2018
knowhere

Играю в Direct Strike Warcraft III

На сайте c 04.06.2010

Киберпанк, относительно недавно прошел. Как же хорошо играть не на старте: всё исправлено, оптимизированно, дополнения, полно подсказок. Главное не сильно играть через пушки, в какой-то момент ловишь себя на мысли, что ты в ГТА.

Активность: 0
На сайте c 25.08.2026

Здорово, когда получается пройти игру в уже полностью доработанном виде, без багов и с отточенным балансом.

На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург/Калининград
Цитата Rebate:
Как же хорошо играть не на старте: всё исправлено, оптимизированно, дополнения, полно подсказок

моды.... туева куча крутых модов) я уже три раза прошел, так же сейчас ведьмака обновят, и его на 4 раз пройду XD крутые игрушки

На сайте c 24.01.2010
Цитата dead_lyric:
моды.... туева куча крутых модов)

Че за моды юзаешь? рассказывай=) Подумал на досуге может тож перепройти киберпанк, тем паче Phantom Liberty не проходил. Накачу длсс 5 недоделанный  и.....

На сайте c 14.03.2009
Крит

кто пробовал DLSS 5 на 3-ей серии?. Я приблуду такую поставил NeuralScreen

Оно все, что на экране улучшает. Пробовал на старых играх к примеру Ghostbusters The Video Game RemasteredУлучшения есть, но fps проседает конечно. Играть можно.
Но как я понял это совершенно другое. Смотрел тесты полноценный DLSS 5 намного лучше работает

А вот как это полноценно с 5-ой серией работает

вот мой вариант поверх его видео

вот его на 5-ой серии в игре. 

без ничего

Короче если я правильно понимаю DLSS 5 работает именно в игре в 3д режиме которая поддерживает 5-ая серия? А все остальное это просто улучшалки которые поверх кроют?

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

одинаково работает, там разные пресеты, точнее режимы, на последнем скрине похоже на нейтральный или дефолтный, на твоем скрине похоже на синиматик, также там есть крутилки на интенсивность разных фильтров, то есть идентично настроить можно если знать параметры крутилок

На сайте c 24.01.2010
Цитата shinodem:
одинаково работает

Там через оптискалер народ же мутил, чтоб фильтры накладывались до апскейла для 3 и 4 серий(по умолчанию сначала апскейл, потом фильтр), тем самым чуть подняв фепасы. Ну и дллку надо смотреть, что в проге и какая есть уже новая, в програмулинах однокликовых зачастую не самая новая версия.  

ЗЫ.народ уже через NeuralScreen прям на рабочий стол винды11 прикрутили DLSS5. Я не тестил, но пишут ,что практически не искажает стандартный текст и фоновые изображения винды, но существенно меняет контент и оконные приложения.

На сайте c 06.03.2009
Pandora

Кто нибудь пробовал Crimson Desert ? Нормально будет после Elden Ring ?

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

Evilis, игры то совсем разные, если сосалик нужен есть другие, например про пинокио

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Evilis:
Кто нибудь пробовал Crimson Desert ? Нормально будет после Elden Ring ?

Кримсон про другое. Но нормальный, почилить с джостиком без напряга.

Соулслайк если, то посмотри Mortal Shell 2. Играй за Проксиму. Ибо:

На сайте c 24.01.2010
Цитата Medonozza:
Mortal Shell 2

о блин, спасибо что напомнил, а то купил на плойку, но так еще даже и не скачал.

На сайте c 06.03.2009
Pandora

Цитата shinodem:
игры то совсем разные

Может ошибаюсь, но вроде не так уж глобально. По этому и спрашиваю. Мне что важно, большой открытый мир, мечем помахать, с лука пальнуть, магией жахнуть. На коне скакать, чтоб волосы развивались по ветру. И чтобы не на пару тройку вечеров.

Цитата Medonozza:
Mortal Shell 2. Играй за Проксиму. Ибо:

Ооо, комрад! Ягодицы, как я понимаю, прокачиваются отдельной веткой? )

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Evilis:
Ооо, комрад! Ягодицы, как я понимаю, прокачиваются отдельной веткой? )

Базовая настройка.

На самом деле очень интересный стилёк у игры. Хорошие арты, общая гамма приятная. Смесь технологий и какойто биогигеровщины, ну и зомбями все обмазано. Но выглядит цельно. 

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

Evilis, тогда еще советую к списку прохождения dragons dogma 2, Ghost of Tsushima. игры от юбисофта не нужно напоминать? horizon zero down две части, rdr. но среди них только элден ринг сосалик, остальные экшены, хотя dragons dogma я бы вынес отдельно, ничего похожего на нее нет, в ней сочитание уникальных механик как боевки так и ии напарников. а кримсон это сборная солянка из кучи других игр, сюжетка там для галки.

На сайте c 06.03.2009
Pandora
Цитата shinodem:
dragons dogma 2

Вооот, оказалась моим самым большим разочарованием. Перавя часть у меня 3-й год висит на диске как нетленный шедевр. Перепрохожу периодически. Выхода второй я ждал как никто другой. А перед первым ее запуском вообще чуть ли не до жертвоприношений дело дошло ) Через сутки удалил с слезами на глазах.

Medonozza, ага, спасибо.

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

Evilis, а что не вышло? сейчас денуву удалили, проблем не должно быть

На сайте c 06.03.2009
Pandora

shinodem, я ожидал гораздо большего, чем просто поддтяжки по графике. Пешки (в их плане я очень надеялся что поправят), как мне показалось стали еще тупее. Как и мобы в общем. Похерили механики боевки, статы. В общем же сложилось впечатление, что это подрезаный ремейк, не более.

На сайте c 24.01.2010

Evilis, вот вот, поимел такие точно разочарования....

Цитата shinodem:
horizon zero down две части

в своё время первая часть, очень даже зашла. вторую, так и не доиграл до конца.

РДР 2 вдоль и поперек прошел, очень атмосферная вещь. 

Из сосаликов все прошел, особая любоф была к Бладборну=))))

Вот мортал шелл 2 еще поиграю, надеюсь кайфануть.

Читают эту тему: zifir , shinodem , chloee91