Игры в которые мы играем(когда есть время)

Автор
Украина, Одесса

У меня хватает времени и перепроходить любимые старые игры и новые играть, которые мне интересны )) Но я специально почеркнул слово 'некоторые' перепроходить. Ясное дело я не все перепрохожу.

На одно прохождение BG3 у меня 180 часов ушло. Второй раз играть не тянет. На Cyberpunk 2077 ушло 400 часов на 3 прохождения (одно без DLC, два с DLC). Наигрался. Ведьмака 3 третий (скорее четвертый раз) пройду с удовольствием. Есть так же игры которые очень понравились но пройти их второй раз я не думаю что смогу/захочу. Например тот же Диско Эллизиум, просто из за отсутствия интриги по сюжету.

В общем много переменных. Если кто подумал что я просто тупо беру пачку старых игр перепрохожу каждый раз - нет конечно )) Но есть исключения, типа Готики 1-2/Архолос/Risen, Dark Souls 1-2-3, Bloodborne, и еще некоторых, которые я уже раз по ~5 перепрошел, и может быть буду еще перепроходить.

А вместо сессионок у меня ARPG-шки (PoE1/PoE2/Last Epoch/Diablo 3-4), Grim Dawn (DLC к которому недавно вышло, которое лет 6 пилили). Скоро вон Titan Quest 2. Так что в этом жанре можно до бесконечности играть с Лигами/Сезонами.

Читают эту тему: DxxD