Игры в которые мы играем(когда есть время)

Автор
Pandora

zeroid, сочувствую ) Я думаю если бы я не играл Dark Arisen, то возможно да, может и впечатлился второй частью. Но нет, увы.

Mortal Shell 2 - посмотрел сейчас обзоры, вытер слюни с локтей и клавиатуры. Ну что поделать, опять совратили на соулслайк ) В общем отложу пока Crimson Desert )

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

Evilis, так Dark Arisen это релиз спустя год, оригинал тоже был кривым и косым и ровно повторяет вторая часть, только в последнем апдейте упростили телепорты и другие фишки добавили. думаю допилят игру

На сайте c 06.03.2009
Pandora
Цитата shinodem:
Dark Arisen это релиз

Dragons Dogma: Dark Arisen. Возможно стоило изначально конкретно уточнить. Но я как то привык, что если говорят Dragons Dogma, то это однозначно Dark Arisen. В просто Dragons Dogma я не играл. Ничего не могу сказать за него. А Dark Arisen, это уже расширенная версия. Т.е тот же Dragons Dogma + новый контент, доработки\переработки\улучшения.
Но как и говорил выше, Dragons Dogma 2, по моему мнению, на как часть 2 ну ни как не тянет. Чисто маркетинг.
Вот пишут кстати, что вроде как в октябре запланирован релиз масштабного дополнения и переиздания Dragon's Dogma 2: Dark Arisen на консоли. Ну вот на что это похоже? )

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

Evilis, я понял, говорю к тому что раз играли в финальный вариант то может стоить и вторую часть играть после обновы Dragon's Dogma 2: Dark Arisen Expansion? она выходит в октябре

На сайте c 06.03.2009
Pandora

shinodem, вот, вот. я как раз только дополнил свой пост этим )
Честно? Ну вот погас огонек к нему. На ПК выйдет когда, дам ему конечно второй шанс. Я не злопамятный. Хотя осадочек все равно остался ) Хотя вот реально, за 10 лет можно было с нуля сделать совершенно новую игру, учитывая все ошибки и недочеты первых.

Читают эту тему: Denisan , zeroid , ОптимумПрайс