Игры в которые мы играем(когда есть время)

Автор
Ярославль, Москва

Господа и дамы, подскажите. Реально в РФ купить новую (не б/у, не восстановленную) приставку PS5 за 35-40 тр ?

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата ck_petya:

Господа и дамы, подскажите. Реально в РФ купить новую (не б/у, не восстановленную) приставку PS5 за 35-40 тр ?

За такие деньги - нет, нереально. 50-60 тысяч в среднем за Slim. За Pro вдвое больше.

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

Мне грустно(

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

ck_petya, только если из китая

https://www.wildberries.ru/catalog/698387329/detail.aspx 

На сайте c 23.10.2012
Курган

Slim за 44089 на яндексе есть. Без привода. На озоне 45561, с приводом

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата shinodem:

А не обманут? 🥺

Я просто никогда не покупал технику онлайн, всегда "живьём" брал

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата ck_petya:
Цитата shinodem:

А не обманут? 🥺

Вряд ли обманут, но по гарантии уже не сдашь.

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата MountainTrooper:

За такие деньги - нет, нереально. 50-60 тысяч в среднем за Slim. За Pro вдвое больше.

Разница в дизайне или в железе (объём диска не берём)?

На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата ck_petya:

50 на 50 , а может и еще меньше, учитывая то, что эти места по сути для сбыта помоев)))

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

Цитата MountainTrooper:

Вряд ли обманут, но по гарантии уже не сдашь.

Ура, пойду брать)

Цитата x-ender:

50 на 50 , а может и еще меньше, учитывая то, что эти места по сути для сбыта помоев)))

Ну вооот, опять стало грустно

На сайте c 07.12.2015
Цитата ck_petya:

Ну вооот, опять стало грустно

ну чё я последне покупал. жоский на 750. по факту 690. наушики просто помойка какая то, одни вообще не соотсветуют карточке товара и всё это люты подделки так если капнуть))) синхайзер брал ваще не синхайзер . с брэндами я покончил))) лучше уж брать дешмань не жалко выкинуть))))

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

ck_petya, ну всякое бывает, и в магазине бывает обманывают, но по ссылке норм продавец с отзывами, фотки от людей есть, не кидальщик точно. гарантия только пол года и пошлину придется доплатить.

на озоне есть 47к сам озон продает с гарантией год.

https://www.ozon.ru/product/igrovaya-konsol-playstation-5-slim-digital-1-tb-1628553932/?at=w0tgQ4xAxTKY02ZpuN6L3YmTlx0OqkhkjBlk2CVPMXGA 

я в онлайне много чего заказывал и монитор в онлайн магазине, и видяху на вб брал, оперативу и проц на озоне, телефоны из китая штуки три проблем не было. разок из германии проц заказывал на почте хотели потерять посылку, но это наша почта, потом нашлось после обращения в магаз и за срыв сроков им штраф выписали. 

x-ender, так подделки это отдельный разговор, консоли не подделывают) можно подумать в магазинах подделками не торгуют)) вон в днс паленые термопасты легко можно найти

На сайте c 07.12.2015

нее, ну что щас кирпич не подложат это уже факт. а лет 5 назад могли)))

Цитата shinodem:

x-ender, так подделки это отдельный разговор, консоли не подделывают) можно подумать в магазинах подделками не торгуют))

торгуют. но там я могу прийти и кровь свернуть так что ой ёй ей))) да частенько  к стати отговаривают консультанты, что это дерьмо не стоит брать я еще не побреюсь недельку)))

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

ck_petya, если прям так боязно, просто распаковку товара на камеру снимать, это пруф на случай проблем, но у меня никогда такого не было, вот посылки терялись, но возврат денег всегда одобряли, было даже посыль задержалась на три месяца вернули деньги а она потом дошла, получилось халява, это на ебее правда было

На сайте c 07.12.2015
Цитата shinodem:

ck_petya, если прям так боязно, просто распаковку товара на камеру снимать, 

прярм там на приёмке распаковывать, там щас и столы и резаки и в камерах всё, чё можно проверить проверять на месте, наушник всякие и прочее. на рабочеспособность

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

Всем спасибо за ответы

На сайте c 06.05.2014
Краснодар
Цитата x-ender:
синхайзер брал ваще не синхайзер

так надо смотреть у кого берешь, очевидно же стоит смотреть на ценник, на продавца, на отзывы и тд. я вот наушники взял https://www.ozon.ru/product/artti-naushniki-provodnye-4-4-mm-bezhevyy-1309155587/ 

оф продавец бренда, очень крутые по звучанию. а сенхайзеры ясен пень подделки особенно у рандомных продавцов. еще скажи что флешки за 500р на 128гб можно брать)

На сайте c 04.02.2026

напишите топ 3 своих самых любимых игр на ПК, хочется что-то уже новенькое попробовать, а что именно не знаю.

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

FoxKyd, смотря какой жанр, хороших игр очень много. я вот из последних прошел greedfall2 не плохая рпг, не трипл эй игра, но на фоне всяких авоведов и вейлгардов вполне хорошая крупная рпг.

вот там денуву гипервизором ломанули включая новые игры вроде кримсон дезерт, но как то боязно да и лень винду ломать ради игр, а покупать такое не охото, тем более явна у игры есть куча проблем.

Цитата x-ender:
прярм там на приёмке распаковывать

на вайлдберис так нельзя, сотрудник сразу говорит смысла нет, вовзрат через личнывй кабинет, то есть у тебя не примут товар если ты не оформил его возврат через сайт. вот на озоне да, можно до получения осмотреть и сделать возврат

На сайте c 07.12.2015
Цитата shinodem:
Цитата x-ender:
синхайзер брал ваще не синхайзер

полноразмерные посоветуй магаз, оказалось так сложно что то подобрать в плане удобства, как не для людей делают)) и как правило что то одно только совпадает, качество звука, удобство в носке, смена амбушюр , вот бы всё 3 совпало))

Читают эту тему: