Если руководствоваться "графонием" при выборе игр, то всю серию Фаллаута можно сразу в помойку выбросить)
Думаю, что если бы новый Фолыч вышел сейчас в 2025 с такой же графикой, как у четвертого, выпущенного десять лет назад, то именно это с ним и сделали бы.
Вы машину времени нашли? Выход игры - 21 октября 2025 г.
Эмбарго на обзоры сняли еще вчера. А Ревьюверсию люди получили еще неделю назад. Есть вагон обзоров, видосов. На любой вкус от кого угодно. Да, можно самому поиграть что бы игру оценить. Но общий тренд просматривается в том что игра - сырая, сделанная кое-как одним местом. И отмечают что будто из нее многое повырезали наспех. Неудивительно, учитывая сколько раз ее разработку замораживали-размораживали и меняли разработчиков.
Если у игры есть проблемы которые чуть ли не в каждом обзоре упоминаются то надо быть просто непробиваемым что бы надеяться на что-то иное. Или вы из тех кто думает что на релизе выйдет гигантский Day0 патч который игру прям сразу доработает ? Ну, ок... Просто я не припомню случаев когда бы в обзорах игру ругали за ее техническое состояние, сырость, баги и вырезанный контент (скудное наполнение) а потом оказалось бы что все это неправда )) Вот наоборот бывало ))
UPD - Вообще повнимательнее посмотрев выдержки с рецензий, есть еще кое какие моменты за которые игру ругают часто. Но то уж такое. Больше про геймплей-сюжет и открытый мир. Вот эти аспекты я бы не оставлял на откуп обзорщикам.
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
MountainTrooper, я же из этих. У нас копия появилась неделю назад, погоняли в офисе. Это одна из тех игр, которые не цепляют. У нас кому-то зашла, но в целом у меня нет желания возвращаться в игру после одного вечера.
А насчет "не играл, но осуждаю" - это, к сожалению, реалии сегодняшнего переизбытка игр. Нереально не то чтобы просто попробовать все игры (даже более-менее раскрученные), но даже знать все игры невозможно, т.к. в неделю выходит до сотни игр. Я, как увлекающийся, опираюсь на мнение коллег-гиков, каких-то обзорщиков любимых, пару изданий. По совокупности делаю какие-то выводы.
Буквально первая найденная выжимка из всех обзоров:
"К плюсам обозреватели отнесли достойную историю, умелое использование вселенной, интересное взаимодействие персонажей, а также довольно сложные сражения. К минусам отнесли отсутствие полноценной RPG-составляющей и повторяющуюся боевку"
Что лично для меня звучит как неплохая игра с некоторыми необидными недостатками, в которую, при наличии заинтересованности, можно сыграть.
Если захотеть можно найти вообще 80/100 баллов обзоры где все вообще круто )) Но вот если посмотреть общий балл по 30+ обзорам то становится уже не так вкусно, как хотелось бы ))
Ладно. Я по этому поводу все что хотел сказать уже сказал. Добавить нечего. Может поиграю когда (если) игру допилят и будет на скидочках продаваться.