Позитивное

Автор
Москва

Если  какие то посты вы считаете неуместными   ли оскорбительными, напишите мне, удалю. Nightt

На сайте c 10.03.2024
Цитата MountainTrooper:
Очень даже не лишние. Они там нужны для того, чтобы текстура не поплыла на изгибах при включенном сглаживании.

А зачем там включать сглаживание?  По мне,модель на продажу должна быть готова к применению, и не нуждаться в доработках.

Ну и уж если кому то оно понадобится, тот и доработает модель под сглаживание.

На сайте c 11.07.2009
Цитата Mihanik68:
По мне,модель на продажу должна быть готова к применению,

Да , но обычно ,по моему опыту  всегда размеры у мебели меняешь . И когда видишь такую сетку. Это время занимает . Немного но неприятно . Всегда обычно торопишся а тут тумба какая то геморная 

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата Mihanik68:
А зачем там включать сглаживание?

Можно и не включать, а можно сделать сколько угодно итераций. Модификатор там не сколлапшен, настраивай как хочешь. По умолчанию там стоит 2, то есть модель готова к использованию без дополнительных телодвижений.  

Смысл в том, что прицепились к тумбочке, которая смоделена по всем правилам топологии. И тем более странно, что придрался к ней человек, у которого есть вот такая модель, сделанная по точно таким же принципам:

На сайте c 10.03.2024
Цитата MountainTrooper:
Можно и не включать, а можно сделать сколько угодно итераций. Модификатор там не сколлапшен, настраивай как хочешь.

А понятно, нет претензий, кроме того что моделирование этой тумбы под сглаживание геометрии весьма расточительно. Я сам люблю моделить под subdivision surface, ну не боксы же. Аккуратные фаски были бы оптимальное, при чём тоже можно модификатором.

На сайте c 29.05.2015
Москва
Цитата MountainTrooper:
что придрался к ней человек

Хаха очень смешно, если вы откроете глаза, то увидете что у тумбы выпуклый фасад и ножки сложной формы...

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата Nick_pan:
Хаха очень смешно, если вы откроете глаза, то увидете что у тумбы выпуклый фасад и ножки сложной формы...

Я смотрю вы вообще весёлый парень, много смеётесь. Боковины и верх тоже сложной формы? А десяток горизонтальных лупов на верхнем торце?

На сайте c 29.05.2015
Москва
Цитата MountainTrooper:
Я смотрю вы вообще весёлый парень

Что вам от меня надо, я пошутил люди поняли меня, но вам как всегда больше всех надо... Разговор окончен удачи!

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата Nick_pan:
Что вам от меня надо, я пошутил

Да не надо оправдываться, претензий нет. В конце концов, я с самого начала сказал, что такой способ моделирования вполне действенный и им пользуются многие. Просто не пойму, зачем вы гнобите чужую работу, если сами делали так же. У вас точно такая же уплотнённая сетка на плоских поверхностях, а где-то даже чрезмерно плотная без всякой на то необходимости. Выходит, сами себя же и высмеяли. 

На сайте c 29.05.2015
Москва
Цитата MountainTrooper:
зачем вы гнобите чужую работу,

Да Господи, я никого не гнобил. Тема позитивное, мне показалось смешно, что человек делает боксы под сглаживание) я пошутил, а вы раздули целую трагедию, что я кого то гноблю. И в моем случае я считаю сетка оправдана, пусть и может слегка плотная, а делать боксы под сглаживание для меня странно. Я над этим пошутил, а вы сделали из этого какую то проблему на 2 страницы. Предлагаю закончить это обсуждение. Я без негатива если что!)

На сайте c 04.09.2008
Уфа

На сайте c 22.06.2013
Adamstown

На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону

Читают эту тему: Cheraz , KLD77 , sinnertrool , mask3d , X_sim , selven , vodoleiya , Zaznayka