По мне,модель на продажу должна быть готова к применению,
Да , но обычно ,по моему опыту всегда размеры у мебели меняешь . И когда видишь такую сетку. Это время занимает . Немного но неприятно . Всегда обычно торопишся а тут тумба какая то геморная
Можно и не включать, а можно сделать сколько угодно итераций. Модификатор там не сколлапшен, настраивай как хочешь. По умолчанию там стоит 2, то есть модель готова к использованию без дополнительных телодвижений.
Смысл в том, что прицепились к тумбочке, которая смоделена по всем правилам топологии. И тем более странно, что придрался к ней человек, у которого есть вот такая модель, сделанная по точно таким же принципам:
Можно и не включать, а можно сделать сколько угодно итераций. Модификатор там не сколлапшен, настраивай как хочешь.
А понятно, нет претензий, кроме того что моделирование этой тумбы под сглаживание геометрии весьма расточительно. Я сам люблю моделить под subdivision surface, ну не боксы же. Аккуратные фаски были бы оптимальное, при чём тоже можно модификатором.
Да не надо оправдываться, претензий нет. В конце концов, я с самого начала сказал, что такой способ моделирования вполне действенный и им пользуются многие. Просто не пойму, зачем вы гнобите чужую работу, если сами делали так же. У вас точно такая же уплотнённая сетка на плоских поверхностях, а где-то даже чрезмерно плотная без всякой на то необходимости. Выходит, сами себя же и высмеяли.
Да Господи, я никого не гнобил. Тема позитивное, мне показалось смешно, что человек делает боксы под сглаживание) я пошутил, а вы раздули целую трагедию, что я кого то гноблю. И в моем случае я считаю сетка оправдана, пусть и может слегка плотная, а делать боксы под сглаживание для меня странно. Я над этим пошутил, а вы сделали из этого какую то проблему на 2 страницы. Предлагаю закончить это обсуждение. Я без негатива если что!)
Чот не видел на улице ни одной вислоухой женщины старше 30. Моложе 30 тоже не видел -) Просто к людям за 30 уже как-то похрену кто там что говорит, на дела смотреть начинают