Позитивное

Автор
Сообщение
На сайте c 19.02.2016
Сообщений: 2103
Москва

Если  какие то посты вы считаете неуместными   ли оскорбительными, напишите мне, удалю. Nightt

На сайте c 24.11.2009
Сообщений: 4699
Москва
Цитата AlexRicco:
Цитата a.timofeev:
Не, в грибном супе шампиньоны по сравнению с лисичками как безалкогольная водка в сравнении с Белугой )

Все относительно- личики для грибного супа тоже не лучший выбор

Я ж сварщик, мне норм 😁

На сайте c 22.06.2013
Сообщений: 3392
Adamstown

Сварщик выберет варёную картошку. 🌝

На сайте c 01.07.2019
Сообщений: 368

На сайте c 30.07.2010
Сообщений: 5115
Питербург
Цитата a.timofeev:
Я ж сварщик, мне норм 😁

А чо тогда на шампиньоны гонишь?)
Они разве что только маринованные не в дугу(((

На сайте c 21.01.2009
Сообщений: 3295
Москва
Цитата AlexRicco:
А чо тогда на шампиньоны гонишь?) Они разве что только маринованные не в дугу(((

У меня вообще разные грибы под разные виды готовки. Подберезовики, подосиновики, козлята, моховики, маслята - для супа. Опята, грузди - для соления\маринования. Лисички - для жарки. Шампиньоны - для мангала\духовки.

А белые вообще не люблю, точней собирать люблю, а есть не люблю))

На сайте c 24.11.2009
Сообщений: 4699
Москва

Цитата MountainTrooper:

Сварщик выберет варёную картошку. 🌝

Вареная картоха - еда времен нужды. А сварщик - это почти как юрист, чтолько без трат на понты 😁

Цитата AlexRicco:
Цитата a.timofeev:
Я ж сварщик, мне норм 😁

А чо тогда на шампиньоны гонишь?)
Они разве что только маринованные не в дугу(((

надо же как-то беседу поддерживать 😁

На сайте c 22.06.2013
Сообщений: 3392
Adamstown
Цитата a.timofeev:
Вареная картоха - еда времен нужды.

Еда на все времена. С мясом, с рыбой, с овощами. Можно сварить, а потом запечь, даже лучше будет. Только жарить во фритюре не вздумай. Пожалуй, лишь гречке уступит в универсальности. 

На сайте c 24.11.2009
Сообщений: 4699
Москва
Цитата MountainTrooper:
Цитата a.timofeev:
Вареная картоха - еда времен нужды.

Еда на все времена. С мясом, с рыбой, с овощами. Можно сварить, а потом запечь, даже лучше будет. Только жарить во фритюре не вздумай. Пожалуй, лишь гречке уступит в универсальности. 

Гречка с мясом - наше всё )

На сайте c 11.07.2009
Сообщений: 1224
Цитата valek76:
У меня вообще разные грибы под разные виды готовки.

На сайте c 02.07.2014
Сообщений: 3985
Ярославль, Москва

На сайте c 22.06.2013
Сообщений: 3392
Adamstown
Цитата a.timofeev:
Гречка с мясом - наше всё )

Гречка с тушёной говядиной. С жареной свининой. С луком. В мясном бульоне. С обжаренным фаршем. С рубленой куриной грудкой и сметанным соусом. С варено-копченой грудинкой. С капустой и морковью в остром маринаде. С фасолью и соусом чили. Ого сколько видов, и это далеко не все.

На сайте c 11.07.2009
Сообщений: 1224

На сайте c 02.07.2014
Сообщений: 3985
Ярославль, Москва
Цитата MountainTrooper:

Гречка с тушёной говядиной. С жареной свининой. С луком. В мясном бульоне. С обжаренным фаршем. С рубленой куриной грудкой и сметанным соусом. С варено-копченой грудинкой. С капустой и морковью в остром маринаде. С фасолью и соусом чили. Ого сколько видов, и это далеко не все.

Так тут принцип одинаковый. Берёшь любой гарнир (рис, картофель, гречка, макароны) и скрещиваешь с любой едой (мясо, птица, грибы, овощи, морепродукты)

На сайте c 18.12.2014
Сообщений: 393

На сайте c 06.03.2011
Сообщений: 471
Цитата Flamenezo:

сколько тепла и заботы в одном кадре)))

На сайте c 07.12.2015
Сообщений: 482
принимаю заказы по 3d !!!

по черчению 5, по трудам 2, садись Васечкин))

На сайте c 05.10.2008
Сообщений: 327

надо было рашпилем углы в одну дугу сточить и была бы красота 

На сайте c 24.01.2010
Сообщений: 1330
Кроссенбург

можно и без гарнира=)))

Цитата ck_petya:
Цитата MountainTrooper:

Гречка с тушёной говядиной. С жареной свининой. С луком. В мясном бульоне. С обжаренным фаршем. С рубленой куриной грудкой и сметанным соусом. С варено-копченой грудинкой. С капустой и морковью в остром маринаде. С фасолью и соусом чили. Ого сколько видов, и это далеко не все.

Так тут принцип одинаковый. Берёшь любой гарнир (рис, картофель, гречка, макароны) и скрещиваешь с любой едой (мясо, птица, грибы, овощи, морепродукты)