А чо тогда на шампиньоны гонишь?) Они разве что только маринованные не в дугу(((
У меня вообще разные грибы под разные виды готовки. Подберезовики, подосиновики, козлята, моховики, маслята - для супа. Опята, грузди - для соления\маринования. Лисички - для жарки. Шампиньоны - для мангала\духовки.
А белые вообще не люблю, точней собирать люблю, а есть не люблю))
Еда на все времена. С мясом, с рыбой, с овощами. Можно сварить, а потом запечь, даже лучше будет. Только жарить во фритюре не вздумай. Пожалуй, лишь гречке уступит в универсальности.
Еда на все времена. С мясом, с рыбой, с овощами. Можно сварить, а потом запечь, даже лучше будет. Только жарить во фритюре не вздумай. Пожалуй, лишь гречке уступит в универсальности.
Гречка с тушёной говядиной. С жареной свининой. С луком. В мясном бульоне. С обжаренным фаршем. С рубленой куриной грудкой и сметанным соусом. С варено-копченой грудинкой. С капустой и морковью в остром маринаде. С фасолью и соусом чили. Ого сколько видов, и это далеко не все.
На сайте c 02.07.2014
Сообщений: 3985
Ярославль, Москва
Цитата MountainTrooper:
Гречка с тушёной говядиной. С жареной свининой. С луком. В мясном бульоне. С обжаренным фаршем. С рубленой куриной грудкой и сметанным соусом. С варено-копченой грудинкой. С капустой и морковью в остром маринаде. С фасолью и соусом чили. Ого сколько видов, и это далеко не все.
Так тут принцип одинаковый. Берёшь любой гарнир (рис, картофель, гречка, макароны) и скрещиваешь с любой едой (мясо, птица, грибы, овощи, морепродукты)
Гречка с тушёной говядиной. С жареной свининой. С луком. В мясном бульоне. С обжаренным фаршем. С рубленой куриной грудкой и сметанным соусом. С варено-копченой грудинкой. С капустой и морковью в остром маринаде. С фасолью и соусом чили. Ого сколько видов, и это далеко не все.
Так тут принцип одинаковый. Берёшь любой гарнир (рис, картофель, гречка, макароны) и скрещиваешь с любой едой (мясо, птица, грибы, овощи, морепродукты)