Смотришь какие то хутора среди бескрайних холмов,линий электропередач нигде нет
Я в Италии ездил по мебельным фабрикам. Стоят среди леса, в окружении зеленых лужаек цеха, никаких коммуникаций, кроме подъездной дороги к складам снаружи не наблюдается. Такие у них экологические требования.
там стаканчики с чем-то которые поставлены в кораблики на палубе которых круглые вырезы под них, чтобы стаканчики спустить в трюм. Это помогает от опрокидывания когда почти поверженный противник уже не в состоянии аккуратно взять и опрокинуть в себя ещё одну.
Цитата valek76:
Нетфликс недоработал. Кудато пропал отчётливый силуэт отпечатка синдрома Дауна на лице. У братушек всё на месте в этом плане
в школьный чатик сеня класс.рук пишет: Через 5 мин начала урока, в классе 4 ребенка из 27, что происходит? =))
У моего в колледже сегодня сделали выходной. Я тож своих работяг сегодня не принуждал, вчера сказал у кого не горит по срокам прям, можете кайфовать. Я один пришел в контору=)))
в школьный чатик сеня класс.рук пишет: Через 5 мин начала урока, в классе 4 ребенка из 27, что происходит? =))
У моего в колледже сегодня сделали выходной. Я тож своих работяг сегодня не принуждал, вчера сказал у кого не горит по срокам прям, можете кайфовать. Я один пришел в контору=)))
На сайте c 03.11.2009
Россия, Москва
Цитата Nightt:
Сильно зависит от типа работы. Если задачи три, и они могут быть выполнены параллельно, а не последовательно, то еще как ускорит. И даже, если это одна задача, но ее можно распилить на адекватные независимые друг от друга части. Короче, все по ситуации.
На примере курицы. Если ее раздербанить на 3 части и готовить отдельно каждую часть в отдельной духовке, результат "запеченная курица" получишь быстрее. Форма будет иная, но результат, по сути, тот же.
Да просто первую курицу надо было выключить раньше
ну она тогда сырой внутри будет, так что это не вариант
Не знаю, не повар. Но мы же рассматриваем это со стороны технического решения. Поэтому разработчиков надо вовремя остановить, что бы ни у кого ни чего не подгорело.