Позитивное

Автор
Сообщение
На сайте c 19.02.2016
Сообщений: 2188
Москва

Если  какие то посты вы считаете неуместными   ли оскорбительными, напишите мне, удалю. Nightt

На сайте c 30.07.2010
Сообщений: 5156
Питербург
Цитата vodoleiya:
Какой там может быть секрет?

одна отдельно сваренная свекла которая натертой добавляется в готовый борщ

На сайте c 05.10.2008
Сообщений: 554
Цитата vodoleiya:
Цитата Holy3D:
Цитата Женька:
Цитата Holy3D:
кстати Женечка. да и вообще девоньки, вот ты там рецепт борща скинула. А ты хоть понимаешь одну важную тайну борща? уверен что делаешь как все и секрета то не знаешь

Только хотела сказать, что интриговал, но zuleika уже подсказала.

чё реально никаких мыслей по борщу нет? вот я когда напишу, если напишу, то ты рот откроешь, что всё на самом деле просто, просто ты так не пробовала. А потом попробуешь и спасибо скажешь . Загадывай монетку

А что там все таки с борщом? Продолжаем держать интригу ,или эта информация не разглашается? Какой там может быть секрет? Сахар в томатную пасту добавить?

секрет в том, что борщ варится на кости с не более чем 100 грамм мяса, а само мясо надо отдельно томить 3 часа и только потом в готовое борщ добавлять и на стол. Ну и мясо надо брать или лопатку или шею. Я лично лопатку люблю.

На сайте c 28.09.2006
Сообщений: 4382
Москва / Дубай

Всего-то...

А интриги навёл, как будто там только специальная жена нужна для готовки

На сайте c 05.10.2008
Сообщений: 554
Цитата Spark:

Всего-то...

А интриги-то навёл, как будто там только специальная жена нужна для готовки

так я же писал что там всё просто. всё гениальное всегда так. и там получается просто снос бошки . я мясо так мариную что оно как бы подкопченным становится

На сайте c 02.07.2014
Сообщений: 4123
Ярославль, Москва
Цитата Holy3D:

секрет в том, что борщ варится на кости с не более чем 100 грамм мяса, а само мясо надо отдельно томить 3 часа и только потом в готовое борщ добавлять и на стол. Ну и мясо надо брать или лопатку или шею. Я лично лопатку люблю.

Делов-то. Берёшь готовую заправку из "Пятёрочки", банку тушёнки из КБ и пару картофелин. Через полчаса великолепный домашний по всем традициям сваренный борщ готов!!!

На сайте c 05.10.2008
Сообщений: 554

за такое из тебя самого борщ сварят в аду в отдельном котле

На сайте c 15.11.2007
Сообщений: 470
Казань.

Слишком сложно.Берешь банку тушенки открываешь ножом,еш с ножа,банку выкидываешь нож складываешь и кладешь в карман.Встаешь и идешь дальше.

На сайте c 24.01.2010
Сообщений: 1531
Кроссенбург

На сайте c 10.03.2024
Сообщений: 341
Цитата Holy3D:
секрет в том, что борщ

Я думал всё закончится этим

https://ok.ru/video/4373712472584  

На сайте c 02.07.2014
Сообщений: 4123
Ярославль, Москва

На сайте c 01.02.2008
Сообщений: 3855
Принимаю заказы на визуализацию.
Цитата Holy3D:
так я же писал что там всё просто. всё гениальное всегда так. и там получается просто снос бошки . я мясо так мариную что оно как бы подкопченным становится

Я-то думала что там за секретище такой. С "селфи" тоже, так понимаю, облом?

На сайте c 24.11.2009
Сообщений: 4779
Москва
Цитата loyso:
Цитата ck_petya:

Пи*ть язвительое и уйти)) 

Уйти подальше и только потом пиндануть )

На сайте c 05.10.2008
Сообщений: 554
Цитата Женька:
Цитата Holy3D:
так я же писал что там всё просто. всё гениальное всегда так. и там получается просто снос бошки . я мясо так мариную что оно как бы подкопченным становится

Я-то думала что там за секретище такой. С "селфи" тоже, так понимаю, облом?

жопа есть, но я пока не чувствую что момент настал. Но ты пока можешь засветить свою

На сайте c 01.07.2019
Сообщений: 395

На сайте c 11.07.2009
Сообщений: 1480
Цитата Holy3D:
жопа есть, но я пока не чувствую что момент настал. Но ты пока можешь засветить свою

Женские  Не проходят модерацию. Кто то их банит 

На сайте c 01.02.2008
Сообщений: 3855
Принимаю заказы на визуализацию.

Спасибо за разрешение. Что-то не хочется.

На сайте c 11.07.2009
Сообщений: 1480