AI - Нейросети

Автор
Краснодар
Цитата zeroid:
нагенерили десяток фигурок

а заплатили как за половинку фигурки? даже если взяли полную сумму, нужно же понимать что народ со временем поймет что с нейронкой это стоит дешевле и будет платить очень мало за подобную работу. уже сейчас много объявлений, где просят нейронку за копейки. целые проекты визов пентхаусов за коробку конфет

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата shinodem:
Цитата zeroid:
нагенерили десяток фигурок

а заплатили как за половинку фигурки? даже если взяли полную сумму, нужно же понимать что народ со временем поймет что с нейронкой это стоит дешевле и будет платить очень мало за подобную работу. уже сейчас много объявлений, где просят нейронку за копейки. целые проекты визов пентхаусов за коробку конфет

Это хорошие мои знакомые, денег с них не беру=) Они с меня так-же не берут, а я их услугами часто пользуюсь=)))) Если бы я делал за деньги, то заказчик бы и не узнал как и что я делал, это не стоит афишировать наверное, твоя задача получить ТЗ и выдать результат. А вся кухня это не дело заков. Опять таки, можешь если хочешь запилить школу и кучу уроков как сделать вещи из воздуха=))) Тут некоторые активно практикуют на сайте такое.=))))

Читают эту тему: ЦЕНТРСВЕТ