кстати Женечка. да и вообще девоньки, вот ты там рецепт борща скинула. А ты хоть понимаешь одну важную тайну борща? уверен что делаешь как все и секрета то не знаешь
Только хотела сказать, что интриговал, но zuleika уже подсказала.
чё реально никаких мыслей по борщу нет? вот я когда напишу, если напишу, то ты рот откроешь, что всё на самом деле просто, просто ты так не пробовала. А потом попробуешь и спасибо скажешь . Загадывай монетку
А что там все таки с борщом? Продолжаем держать интригу ,или эта информация не разглашается? Какой там может быть секрет? Сахар в томатную пасту добавить?
секрет в том, что борщ варится на кости с не более чем 100 грамм мяса, а само мясо надо отдельно томить 3 часа и только потом в готовое борщ добавлять и на стол. Ну и мясо надо брать или лопатку или шею. Я лично лопатку люблю.
А интриги-то навёл, как будто там только специальная жена нужна для готовки
так я же писал что там всё просто. всё гениальное всегда так. и там получается просто снос бошки . я мясо так мариную что оно как бы подкопченным становится
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Holy3D:
секрет в том, что борщ варится на кости с не более чем 100 грамм мяса, а само мясо надо отдельно томить 3 часа и только потом в готовое борщ добавлять и на стол. Ну и мясо надо брать или лопатку или шею. Я лично лопатку люблю.
Делов-то. Берёшь готовую заправку из "Пятёрочки", банку тушёнки из КБ и пару картофелин. Через полчаса великолепный домашний по всем традициям сваренный борщ готов!!!
На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
Цитата Holy3D:
так я же писал что там всё просто. всё гениальное всегда так. и там получается просто снос бошки . я мясо так мариную что оно как бы подкопченным становится
Я-то думала что там за секретище такой. С "селфи" тоже, так понимаю, облом?
Я-то думала что там за секретище такой. С "селфи" тоже, так понимаю, облом?
жопа есть, но я пока не чувствую что момент настал. Но ты пока можешь засветить свою