Заинтересовало, почему это пиво так называется, китайский аналог чат ГПТ прояснил ситуацию: "Название "Gavnø" никак не связано с русским словом "гавно" - это совершенно разные вещи!Gavnø — это название исторического места в Дании. Изначально так назывался остров у устья реки Suså, который сегодня соединен с материком дамбой. Название "Gavnø" переводится как "остров в устье" или "остров в губах" (øen i gabet) — имеется в виду географическое расположение острова. Slotsbryggeriet Gavnø — это пивоварня, расположенная в замке Gavnø, одном из красивейших рококо-замков Дании. Пивоварня была основана в 2008 году баронессой Хелле Ридтц-Тотт, которая хотела создать рабочую мастерскую для поместья Gavnø. Это единственная замковая пивоварня в Дании. Так что название пива происходит от названия замка и острова Gavnø, где находится пивоварня, а не от какого-либо другого слова. Это красивое историческое название с глубокими корнями в датской географии и истории.
Заинтересовало, почему это пиво так называется, китайский аналог чат ГПТ прояснил ситуацию: "Название "Gavnø" никак не связано с русским словом "гавно" - это совершенно разные вещи!Gavnø — это название исторического места в Дании. Изначально так назывался остров у устья реки Suså, который сегодня соединен с материком дамбой. Название "Gavnø" переводится как "остров в устье" или "остров в губах" (øen i gabet) — имеется в виду географическое расположение острова. Slotsbryggeriet Gavnø — это пивоварня, расположенная в замке Gavnø, одном из красивейших рококо-замков Дании. Пивоварня была основана в 2008 году баронессой Хелле Ридтц-Тотт, которая хотела создать рабочую мастерскую для поместья Gavnø. Это единственная замковая пивоварня в Дании. Так что название пива происходит от названия замка и острова Gavnø, где находится пивоварня, а не от какого-либо другого слова. Это красивое историческое название с глубокими корнями в датской географии и истории.
Вспомнился анекдот, да простят меня читатели...=
Едет рыцарь по дороге, а вокруг все в говне! Дорога в говне, трава в говне, деревья в говне, птицы и те в говне. Сам рыцарь тоже весь в говне: доспехи в говне, меч в говне, щит в говне, лошадь и та в говне. Видит рыцарь замок огромный, а замок весь в говне: окна в говне, двери в говне, шпили на башенках и те в говне. Заходит рыцарь в замок, а там прям вообще всё в говне: полы в говне, стены в говне, потолки в говне, свечи в люстрах и те в говне. Выходит к рыцарю принцесса, а сама вся в говне: платье в говне, волосы в говне, кожа в говне, ресницы и те в говне. Говорит принцесса:- О, доблестный рыцарь, что привело вас в мой замок?- Эта, принцесса, а где у вас тут посрать можно?
хотите верьте хотите нет но я каждый раз завожу знакомство когда выдвигаюсь в город. Причём не так тупо как на видео этого яйцеслава или кто он там не знаю. Только вот пока это просто знакомство после которых не тянет на повторное общение. Хотя есть одна девочка, с которой уже 4 раза пересекался в одном и том же месте. Вроде она симпатична мне, но.. всё равно не тянет меня зайти дальше приятельства, хотя она явно не против. В общем дело не в поисках совсем. Наверное я просто зажрался.