На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону
Женька,
Я смотрю Вы как-то с особым пристрастием меня минусуете.
Дело это конечно ваше, но напомню: это всего лишь "мемы"))). Относитесь к этому проще. Не стоит всерьез проводить параллели между лисьими отношениями и человеческими. Я еще не встречал ни одного лиса по имени "Олег"))).
Кстати, оживить старый системный блок-это тоже своего рода "подарить жизнь". И это тоже был всего лишь "мем"
Я бы отнеслась проще, если бы с вашей стороны не стала прослеживаться тенденция.
Жень, прошу меня великодушно простить, но в данном случае я поддержу коллегу. Уверен, что ни он, ни кто-то еще на этом форуме публикуя мемы не ставит целью задеть Вас, или кого бы то ни было. Это просто мемы, не стоит искать в них "истинный" или "тайный" смысл, ну правда )
Например, если чел публикует что-то типа:
Это не значит, что человек именно так считает. Или что он собирается разводиться. Это даже не означает, что человек женат. Это просто мемасик, шутка, юмор )
Просто постарайтесь проще к этому относится, ну не стоит оно того, чесслово )
На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
Цитата Denis_21:
Жень, прошу меня великодушно простить, но в данном случае я поддержу коллегу. Уверен, что ни он, ни кто-то еще на этом форуме публикуя мемы не ставит целью задеть Вас, или кого бы то ни было.
Прошу тоже меня великодушно простить, но все мы знаем, что в каждой шутке лишь доля шутки.