Цитата Женька:
Я бы отнеслась проще, если бы с вашей стороны не стала прослеживаться тенденция.
В каком месте вы обнаружили некую тенденцию с моей стороны?)) У Вас какая-то система подсчётов/расчётов, формулы, математические выкладки))?
Лично мне забавен тот факт, что из трёх подряд размещённых мною картинок, вы оценили все три. Первую про компьютер и подаренную жизнь - минусом. Вторую, про мужскую измену - плюсом и третью, про женскую измену в (лисьем мире) снова минусом. Забавно, не так ли? И главное никакой тенденций))).
Цитата Женька:
но все мы знаем, что в каждой шутке лишь доля шутки.
В следующий раз, когда соберётесь размещать здесь очередную шутку, ну например.... о каких нибудь "конченных мразях" (как вы это сделали много страниц назад), подумайте о том, что у читающих эти весёлые картинки, таковыми ("конченными мразями") могут оказаться их собственные малолетние дети, которые в силу своего возраста просто не будут знать как правильно это делать. Но конечно же вы совсем не это имели ввиду и это всего лишь моё воспалённое сознание рисует столь хмурые сценарии.
Ну это так, в целях профилактики негативных тенденций.
921