Позитивное

Автор
Москва

Если  какие то посты вы считаете неуместными   ли оскорбительными, напишите мне, удалю. Nightt

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург

На сайте c 21.01.2019

Новый год к нам мчится! )

На сайте c 04.09.2008
Уфа

На сайте c 13.08.2020
Цитата Denis_21:

Новый год к нам мчится! )

На сайте c 01.07.2019

На сайте c 22.09.2006
Оттуда

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата holoduk:

да, жрём

На сайте c 11.07.2009
Цитата a.timofeev:
да, жрём

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

Хочу расслабиться до уровня: ходить на деловые встречи в трениках 

На сайте c 17.03.2020
spb
Цитата ck_petya:

Хочу расслабиться до уровня: ходить на деловые встречи в трениках 

какие дела - такой и дресс-код. пацанчики норм в трениках вопросы решают)

На сайте c 19.02.2016
Москва
Цитата madYuppie:

Обычно так и получается) Только если встреча с n-колвом человек всё равно одеваюсь прилично. Честно мне абибас три полоски не идёт, типаж не тот.

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата александр...:

Ужс чернуха какая... однозначно плюс....

На сайте c 05.10.2008
Предупреждение

хамил в коментах

Дата выдачи:
17.12.2025 17:23:07

Действует до:
31.12.2025 00:00:00
Цитата Exengineer:
Цитата madYuppie:

Обычно так и получается) Только если встреча с n-колвом человек всё равно одеваюсь прилично. Честно мне абибас три полоски не идёт, типаж не тот.

да дело не в костюме. хоть ты от стилиста ввйди - тебя прочитают на переговорах сразу. вон у меня кент ремонтами элитки занимается, а его хобби кулачные бои. Лицо постоянно подбитое с носом на бикрень, костяшки набитые с наростами. И как бы он не старался держать марку цивильного гражданина у него не выходит. До очной встречи вынужден всегда максимально показывать потенциальному клиенту, что он не какойто там урка случайный, а профи своего дела и 12 лет в бизнесе. Хотя этого сам клиент на начальном этапе не требует, но с фото объектов он скидывает всю инфу по своей фирме за многие годы работы.

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата Holy3D:
Цитата Exengineer:
Цитата madYuppie:

да дело не в костюме. хоть ты от стилиста ввйди - тебя прочитают на переговорах сразу. вон у меня кент ремонтами элитки занимается, а его хобби кулачные бои. Лицо постоянно подбитое с носом на бикрень, костяшки набитые с наростами. И как бы он не старался держать марку цивильного гражданина у него не выходит. До очной встречи вынужден всегда максимально показывать потенциальному клиенту, что он не какойто там урка случайный, а профи своего дела и 12 лет в бизнесе. Хотя этого сам клиент на начальном этапе не требует, но с фото объектов он скидывает всю инфу по своей фирме за многие годы работы.

Человек у которого хобби кулачные бои, априори не вызывает доверия=))) Я бы с таким не работал, по очевиднейшим причинам.

На сайте c 05.10.2008
Предупреждение

хамил в коментах

Дата выдачи:

Действует до:
Цитата zeroid:
Цитата Holy3D:

Человек у которого хобби кулачные бои, априори не вызывает доверия=))) Я бы с таким не работал, по очевиднейшим причинам.

Эээээ, я не согласен https://disk.yandex.ru/i/fL7rs9oLjtfP0w  

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата Holy3D:
Цитата zeroid:
Цитата Holy3D:

Ты не путай спорт с кулачным боем..ээээ.. слушай...или я тебя не допонял, или ты не ясно выразил мысль. Поясню за базар, спортсмены полностью соответствуют как правило твоему описанию. Если же он учувствует в не совсем легальных битвах, то там скорее всего тупо не стабильность психики. Ты описал исключительно спортсменов и тех у кого это проф обязанности.

На сайте c 04.09.2008
Уфа

На сайте c 05.10.2008
Предупреждение

хамил в коментах

Дата выдачи:

Действует до:

Цитата zeroid:
Цитата Holy3D:
Цитата zeroid:
Цитата Holy3D:

Ты не путай спорт с кулачным боем..ээээ.. слушай...или я тебя не допонял, или ты не ясно выразил мысль. Поясню за базар, спортсмены полностью соответствуют как правило твоему описанию. Если же он учувствует в не совсем легальных битвах, то там скорее всего тупо не стабильность психики. Ты описал исключительно спортсменов и тех у кого это проф обязанности.

кулачный бой это спортивная дисциплина. Но есть нюансы. Как в кино он в таких не участвует. На каждом мероприятии менты и всё согласовано. 

и если чел держит фирму столько лет и не самый простой коллектив, то это говорит, что у него сильная психика. А если кому-то она кажется не в поряде, то... ваше право ) 

Цитата Nightt:

Галя. сегодня выходной - отдохни.

Читают эту тему: rocoho , Exengineer