Михаил. Забыли за что в бане?
Там вы и останетесь.
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата p.klimenko:
Привет. Хочу загрузить модель на сайт, говорят неправильная геометрия. Как должно быть не поясняют.
Модель:
Сетка:
Вот что мне прислали в доказательство неправильной сетки (я не пойму что это):�http://clip2net.com/s/3KEumZQ Кто может подсказать? Буду признателен. Не понимаю какая в этом случае должна быть правильная сетка.
да ладно!?))на 1 такой архив можно найти армию подобных как в про так и в лт и во фри..
С косяками показать не могу, поскольку у меня открывается нормально
Особых проблем не вижу, вроде всё четырёхугольное. На скрине выглядит так, будто полигоны слишком вытянуты или какие то проблемы с группами сглаживания.
Лично я бы сетку этого элемента сделал немного по другому, но ваш вариант тоже должен работать.
Особых проблем не вижу, вроде всё четырёхугольное. На скрине выглядит так, будто полигоны слишком вытянуты или какие то проблемы с группами сглаживания. Лично я бы сетку этого элемента сделал немного по другому, но ваш вариант тоже должен работать.
Да в том и дело, нормальная сетка, по идее должно быть нормально, но нет
Групп сглаживания там нет совсем, может наоборот нужно добавить на фронтальную и боковые плоскости разные группы? Как 2009 макс относится к объектам без групп?
Михаил. Забыли за что в бане?
Там вы и останетесь.
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата VladimirG:
Цитата p.klimenko:
Хочу загрузить модель на сайт, говорят неправильная геометрия. Как должно быть не поясняют.
это для вас и для мира. правильность обекта еще считается через xview. Так же самое интересное, если брать с марвела сетку она относительно куда реже чем делать через непонятный морф( так как накладываеться гусотата сетки куда больше) + правильность меша. Еще правильней для себя понять что такое ретопология и запекание.. )
AntonDP, с нормалями бок. при экспорте снимай галки со смус группс, сплит пер-вертекс нормал и тангент и бинормалс. если смус группы не юзаются в сцене. экспорти в 2009 фбкс. можно еще нормали ресетнуть едит нормалом, попробовать.