Пре модерация "Топ модель"

Автор
World
Цитата Turnado:
А то какой то ковёр попадает в топ...ну пусть он в топе сидит...по коврам. =)

Есть здравая мысль конечно, но это другое все же и очень "глубокое проникновение" надо, чтобы добраться до чего-то. Ну точно не на главную.

На сайте c 08.04.2023

Ага, понято нашли крайнего!  

На сайте c 21.05.2015
World
Цитата DoZeroes:

Вы о чем?

На сайте c 08.04.2023

Цитата RE:2:
Цитата DoZeroes:

Вы о чем?

о пришедшем мне предупреждения. походу я во всем виновата. ток не пойму мне можно лайкать или не. если нет то когда можно? сколько можно десять раз 15 или один раз в день. а комментарии можно или тоже нельзя ? а сколько можно? а можно список кому можно?

Не нравятся медоносы!! выдайте по 15 лайков на нос и баста, пусть тратят и не в чем себе не отказывают! ну и я вместе сними!

На сайте c 14.04.2015
Краснодар

Эмммм....чтось тут происходит?)

На сайте c 05.10.2008

Я ни на что не намекаю, но при отсутствии конкуренции развитие чего-либо если и есть, то черепашьими шагами. Тут базовые детские проблемы совсем не решаются, а вы про бутерброды с икрой просите.

На сайте c 21.05.2015
World

Цитата RE:2:
Цитата DoZeroes:

Вы о чем?

о пришедшем мне предупреждения. походу я во всем виновата. ток не пойму мне можно лайкать или не. если нет то когда можно? сколько можно десять раз 15 или один раз в день. а комментарии можно или тоже нельзя ? а сколько можно? а можно список кому можно?

Не нравятся медоносы!! выдайте по 15 лайков на нос и баста, пусть тратят и не в чем себе не отказывают! ну и я вместе сними!

Ну так спросите, за что, и что можно,а что нельзя. Нам откуда знать что и почему. Тут вопрос же не о Вас был, а о системе голосания в Топ. Если есть предложения, велкам. 

Цитата Holy3D:
Тут базовые детские проблемы совсем не решаются, а вы про бутерброды с икрой просите.

Ну хочется все же лучшего, а не просто в болоте жить. Поэтому и поднимаются те или иные темы. Вода камень точет.

Цитата semjaza:

Ну если совсем лень вникать, то собираем деньги на партсобрание, высылать по 100к, номер +7...

На сайте c 08.04.2023

Цитата DoZeroes:

Вы о чем?

Ну так спросите, за что, и что можно,а что нельзя. Нам откуда знать что и почему. Тут вопрос же не о Вас был, а о системе голосания в Топ. Если есть предложения, велкам. 

Цитата Holy3D:
Тут базовые детские проблемы совсем не решаются, а вы про бутерброды с икрой просите.

Ну хочется все же лучшего, а не просто в болоте жить. Поэтому и поднимаются те или иные темы. Вода камень точет.

спросила!!! конечно спросила!!  как думаете ответили?

На сайте c 23.02.2010
Саракш

Всё что не запрещено, это разрешено, те кто используют лазейки, помогают развитию, подсвечивают проблемы,  которые надо решать. 

Я однажды в Куала Лумпур слетал, за 5$, только из за того, что на сайте люфтганзы был сбой, десятки чуваков с форума Винского воспользовались этим багом, пока к утру не исправили ошибку, но авиакомпания не отменила бронь - косяк то их. 

На сайте c 21.05.2015
World
Цитата DoZeroes:
спросила!!! конечно спросила!!  как думаете ответили?

Я думаю ответят. Надо подождать, а пока, я бы не делал резких движений. 

На сайте c 05.10.2008

там щас битва за коврик идёт в топе. зря я почитал камент-простыню под этим ковриком, мне аж поплохело. У чела бомбит из-за того что кто-то дисплейс тоже использует что-бы мех имитировать вместо всяких фюров.

Иногда мне кажется, что я зря вылез из берлоги на 3ДДД.

На сайте c 08.04.2023

Цитата DoZeroes:

Вы о чем?

Цитата Holy3D:

Цитата semjaza:

Ну если совсем лень вникать, то собираем деньги на партсобрание, высылать по 100к, номер +7...

О каком вы болоте говорите? покажите где болото. мои работы болото? Или моих подписчиков? а тех людей кому сердечко поставил? На сайте отличная модерация, всегда помогут  и направят и помогут исправить. И все то время что пересматривала новые  работы , у меня нет претензий к их работе. Что не модель то картинка!!! А у вас похоже есть? Покажите мне недостойную модель своей галереи?? 

На сайте c 21.05.2015
World

Цитата Капустка:
 Всё что не запрещено, это разрешено, те кто используют лазейки, помогают развитию, подсвечивают проблемы,  которые надо решать. 

Ну так вот и поднял тему с обращением, начать решать, или хотя бы искать варианты решения и дальнейшее развитие.

Цитата DoZeroes:
О каком вы болоте говорите? покажите где болото. мои работы болото?

Потише, не надо агрессии, я отвечал вообще не Вам, и почему вы отнесли это в свой адрес, не понимаю. Под болотом, лично я подразумевал, что сайт должен жить и всегда модифицироваться и улучшаться, без застоев. Если застой, это болото. Вы тут не причем вообще. 

Ну и второе, что Вы так взъелись на меня? Я же Вас не знаю, и тему не про Вас поднимал. Тема не к персоналии, тема к развитию и изменениям.

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Holy3D:
Иногда мне кажется, что я зря вылез из берлоги на 3ДДД.

Опять накатил ? :)

На сайте c 08.04.2023

Цитата Капустка:

Ну так вот и поднял тему с обращением, начать решать, или хотя бы искать варианты решения и дальнейшее развитие.

Цитата DoZeroes:
О каком вы болоте говорите? покажите где болото. мои работы болото?

Потише, не надо агрессии, я отвечал вообще не Вам, и почему вы отнесли это в свой адрес, не понимаю. Под болотом, лично я подразумевал, что сайт должен жить и всегда модифицироваться и улучшаться, без застоев. Если застой, это болото. Вы тут не причем вообще. 

Ну и второе, что Вы так взъелись на меня? Я же Вас не знаю, и тему не про Вас поднимал. Тема не к персоналии, тема к развитию и изменениям.

Была когда то давным-давно у меня игра и мы детьми  с  семьей часто играли  в нее. картонка с картинками фишки и кубик, и даешь и ходишь. Красивая картинка ,море, пираты, корабли! Весело проводили время, но мы росли и игра становилась слишком простой ! Я решила добавить путей кораблям пририсовать остова   и сокровищ.. Да веселье вернулось на пару дней. но через пару дней я добавила еще правил и путей с островами... И в результате итог игра зашла в тупик слишком, слишком много правил , слишком долго длится раунд  и очень мало места для полета фантазии. Вот вам скажу вот тут и было болото в котором мы увязли и больше в игру не играли.. Да и как в каждой детской игре мы ссорились, по всем мелочам как в любой песочнице. 

Думаю намекнула понятно..

На сайте c 21.05.2015
World

Цитата DoZeroes:

когда то давным-давно у меня игра и мы детьми  с  семьей часто играли  в нее. картонка с картинками фишки и кубик, и даешь и ходишь. Красивая картинка ,море, пираты, корабли! Весело проводили время, но мы росли и игра становилась слишком простой ! Я решила добавить путей кораблям пририсовать остова   и сокровищ.. Да веселье вернулось на пару дней. но через пару дней я добавила еще правил и путей с островами... И в результате итог игра зашла в тупик слишком, слишком много правил , слишком долго длится раунд  и очень мало места для полета фантазии. Вот вам скажу вот тут и было болото в котором мы увязли и больше в игру не играли.. Да и как в каждой детской игре мы ссорились, по всем мелочам как в любой песочнице. 

Думаю намекнула понятно..

Жизнь сложная штука, и тем она интересная, что сложная. Можно же и первобытным человеком жить в пещере, ловить еду, сношаться, спать. Но почему тогда человечество развивается, что так сложностей хочется? 

Надеюсь, понятно понял намек.

Да и что Вы так взъелись то. Ну не раздает тут никто никаких предупреждений, даже если бы очень хотели. Да и о Вас никто не говорил. Начал смотреть, почему так взъелись, что тут может быть не так. Нашел в Топ-е у вас толи 3 толи 4 модели сейчас, может не досчитался. Ну молодец, как сказал один изчестный человек ранее: Кто нашел дырочку, тот и пользуется ею, пока не прикрыли. Но не надо на других кидаться. Я лично добра желаю и Вам и другим. Персонали лично меня вообще не интересуют. Все будет ок, все Вам разъяснят, что и почему. Может логи покажут, не знаю.  

Есть конструктивные предложения, как сделать так, чтобы Топ был Топ, а не схемой пушей?

На сайте c 23.02.2010
Саракш

Топ моделей итак практически монополизирован Алексом счастливым, за счёт армии приспешников, стоило кому то пробиться, в промежутке, когда он не выкладывал модель, сразу суета. 

На сайте c 21.05.2015
World
Цитата Капустка:

Топ моделей итак практически монополизирован Алексом счастливым, за счёт армии приспешников, стоило кому то пробиться, в промежутке, когда он не выкладывал модель, сразу суета. 

Так почему же, эту тему я давно поднимал в группе ТГ, Анастасии О. Но Александр довольно адекватно реагировал на это. Понимая, что его пушат.

Читают эту тему: Капустка , NeverExisted , N_Makk , gosha_89 , modeller_x