о пришедшем мне предупреждения. походу я во всем виновата. ток не пойму мне можно лайкать или не. если нет то когда можно? сколько можно десять раз 15 или один раз в день. а комментарии можно или тоже нельзя ? а сколько можно? а можно список кому можно?
Не нравятся медоносы!! выдайте по 15 лайков на нос и баста, пусть тратят и не в чем себе не отказывают! ну и я вместе сними!
Я ни на что не намекаю, но при отсутствии конкуренции развитие чего-либо если и есть, то черепашьими шагами. Тут базовые детские проблемы совсем не решаются, а вы про бутерброды с икрой просите.
о пришедшем мне предупреждения. походу я во всем виновата. ток не пойму мне можно лайкать или не. если нет то когда можно? сколько можно десять раз 15 или один раз в день. а комментарии можно или тоже нельзя ? а сколько можно? а можно список кому можно?
Не нравятся медоносы!! выдайте по 15 лайков на нос и баста, пусть тратят и не в чем себе не отказывают! ну и я вместе сними!
Ну так спросите, за что, и что можно,а что нельзя. Нам откуда знать что и почему. Тут вопрос же не о Вас был, а о системе голосания в Топ. Если есть предложения, велкам.
Цитата Holy3D:
Тут базовые детские проблемы совсем не решаются, а вы про бутерброды с икрой просите.
Ну хочется все же лучшего, а не просто в болоте жить. Поэтому и поднимаются те или иные темы. Вода камень точет.
Цитата semjaza:
Эмммм....чтось тут происходит?)
Ну если совсем лень вникать, то собираем деньги на партсобрание, высылать по 100к, номер +7...
Ну так спросите, за что, и что можно,а что нельзя. Нам откуда знать что и почему. Тут вопрос же не о Вас был, а о системе голосания в Топ. Если есть предложения, велкам.
Цитата Holy3D:
Тут базовые детские проблемы совсем не решаются, а вы про бутерброды с икрой просите.
Ну хочется все же лучшего, а не просто в болоте жить. Поэтому и поднимаются те или иные темы. Вода камень точет.
спросила!!! конечно спросила!! как думаете ответили?
Всё что не запрещено, это разрешено, те кто используют лазейки, помогают развитию, подсвечивают проблемы, которые надо решать.
Я однажды в Куала Лумпур слетал, за 5$, только из за того, что на сайте люфтганзы был сбой, десятки чуваков с форума Винского воспользовались этим багом, пока к утру не исправили ошибку, но авиакомпания не отменила бронь - косяк то их.
там щас битва за коврик идёт в топе. зря я почитал камент-простыню под этим ковриком, мне аж поплохело. У чела бомбит из-за того что кто-то дисплейс тоже использует что-бы мех имитировать вместо всяких фюров.
Иногда мне кажется, что я зря вылез из берлоги на 3ДДД.
Цитата Holy3D:
Цитата semjaza:
Эмммм....чтось тут происходит?)
Ну если совсем лень вникать, то собираем деньги на партсобрание, высылать по 100к, номер +7...
О каком вы болоте говорите? покажите где болото. мои работы болото? Или моих подписчиков? а тех людей кому сердечко поставил? На сайте отличная модерация, всегда помогут и направят и помогут исправить. И все то время что пересматривала новые работы , у меня нет претензий к их работе. Что не модель то картинка!!! А у вас похоже есть? Покажите мне недостойную модель своей галереи??
Всё что не запрещено, это разрешено, те кто используют лазейки, помогают развитию, подсвечивают проблемы, которые надо решать.
Ну так вот и поднял тему с обращением, начать решать, или хотя бы искать варианты решения и дальнейшее развитие.
Цитата DoZeroes:
О каком вы болоте говорите? покажите где болото. мои работы болото?
Потише, не надо агрессии, я отвечал вообще не Вам, и почему вы отнесли это в свой адрес, не понимаю. Под болотом, лично я подразумевал, что сайт должен жить и всегда модифицироваться и улучшаться, без застоев. Если застой, это болото. Вы тут не причем вообще.
Ну и второе, что Вы так взъелись на меня? Я же Вас не знаю, и тему не про Вас поднимал. Тема не к персоналии, тема к развитию и изменениям.
Ну так вот и поднял тему с обращением, начать решать, или хотя бы искать варианты решения и дальнейшее развитие.
Цитата DoZeroes:
О каком вы болоте говорите? покажите где болото. мои работы болото?
Потише, не надо агрессии, я отвечал вообще не Вам, и почему вы отнесли это в свой адрес, не понимаю. Под болотом, лично я подразумевал, что сайт должен жить и всегда модифицироваться и улучшаться, без застоев. Если застой, это болото. Вы тут не причем вообще.
Ну и второе, что Вы так взъелись на меня? Я же Вас не знаю, и тему не про Вас поднимал. Тема не к персоналии, тема к развитию и изменениям.
Была когда то давным-давно у меня игра и мы детьми с семьей часто играли в нее. картонка с картинками фишки и кубик, и даешь и ходишь. Красивая картинка ,море, пираты, корабли! Весело проводили время, но мы росли и игра становилась слишком простой ! Я решила добавить путей кораблям пририсовать остова и сокровищ.. Да веселье вернулось на пару дней. но через пару дней я добавила еще правил и путей с островами... И в результате итог игра зашла в тупик слишком, слишком много правил , слишком долго длится раунд и очень мало места для полета фантазии. Вот вам скажу вот тут и было болото в котором мы увязли и больше в игру не играли.. Да и как в каждой детской игре мы ссорились, по всем мелочам как в любой песочнице.
когда то давным-давно у меня игра и мы детьми с семьей часто играли в нее. картонка с картинками фишки и кубик, и даешь и ходишь. Красивая картинка ,море, пираты, корабли! Весело проводили время, но мы росли и игра становилась слишком простой ! Я решила добавить путей кораблям пририсовать остова и сокровищ.. Да веселье вернулось на пару дней. но через пару дней я добавила еще правил и путей с островами... И в результате итог игра зашла в тупик слишком, слишком много правил , слишком долго длится раунд и очень мало места для полета фантазии. Вот вам скажу вот тут и было болото в котором мы увязли и больше в игру не играли.. Да и как в каждой детской игре мы ссорились, по всем мелочам как в любой песочнице.
Думаю намекнула понятно..
Жизнь сложная штука, и тем она интересная, что сложная. Можно же и первобытным человеком жить в пещере, ловить еду, сношаться, спать. Но почему тогда человечество развивается, что так сложностей хочется?
Надеюсь, понятно понял намек.
Да и что Вы так взъелись то. Ну не раздает тут никто никаких предупреждений, даже если бы очень хотели. Да и о Вас никто не говорил. Начал смотреть, почему так взъелись, что тут может быть не так. Нашел в Топ-е у вас толи 3 толи 4 модели сейчас, может не досчитался. Ну молодец, как сказал один изчестный человек ранее: Кто нашел дырочку, тот и пользуется ею, пока не прикрыли. Но не надо на других кидаться. Я лично добра желаю и Вам и другим. Персонали лично меня вообще не интересуют. Все будет ок, все Вам разъяснят, что и почему. Может логи покажут, не знаю.
Есть конструктивные предложения, как сделать так, чтобы Топ был Топ, а не схемой пушей?
Топ моделей итак практически монополизирован Алексом счастливым, за счёт армии приспешников, стоило кому то пробиться, в промежутке, когда он не выкладывал модель, сразу суета.
Топ моделей итак практически монополизирован Алексом счастливым, за счёт армии приспешников, стоило кому то пробиться, в промежутке, когда он не выкладывал модель, сразу суета.
Так почему же, эту тему я давно поднимал в группе ТГ, Анастасии О. Но Александр довольно адекватно реагировал на это. Понимая, что его пушат.