На сайте c 10.07.2008
Украина, Киев
Есть такая инструкция, думаю должна сработать.
Как исправить ошибку the software license check out failed. error 20
1. Включить службу FLEXnet licensing через диспетчер управления службами.Пуск-выполнить-services.msc, параметры запуска службы автоматически. Если не включена, включить!
Далее
2. В скрытой папке либо просто ввести в меню где директории (путь к папкам)C:\ProgramData\FLEXnet и нажать ENTER удалить файла adskflex_00691b00_tsf и ещё backup. ( где написано adskflex).
Может еще попробуй почистить специальными програмками рэестр Виндовса... Может где-то есть ошибка и он это помнит... Нужно почистить все файлы, что связаны с Максом. Простое удаление программы может не решыть проблему... Виндовс имеет возможность все действия записывать в реестр... его нужно чистить! Во избежение повторной ошыбки.
На сайте c 17.12.2010
Kiev, Ukraine
политика
Дата выдачи: 05.08.2024 21:36:56
Действует до: 24.02.2025 00:00:00
не было ни разу. У вас кривые руки(вы здесь не один такой). Совет при установке :выключить нет и антивирус и спрятатся под одеяло ) "...про от админа, кнопку patch и прочие кривые руки советуйте школьникам - если не знаете как на самом деле решить эту проблему..."- а сам папался как пацан) https://www.google.com.ua/webhp?sourceid=chrome-instant& ;ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0%200015.111
вы readme хоть читали??? или мозга вообще нет? радуйтесь, что не случилось такогоинтерент не при чем!!! написано для тупых и военных, что интернет не обязательно отключать и есть два способа
николаарт, тебе вообще фору дам во всех смыслах IT - так что молчи и записывай"пацанские" ссылочки на гугл оставь своей братве, пролистай их все и решения не найдешь
благо дело решение нашлось на сторонних форумах и реально рабочее
заходим в эту папку C:\Program Files\Common Files\Autodesk Shared\AdLM
далее R7 или другое для вашей версии
у меня 2014 - папка R7
2016 - R11 (наверное 2015 - R9)
нас интересуют два файла - adlmact.dll и adlmact_libFNP.dll
по дате они будут отличаться от других - задача найти на образе диска, с которого делали установку эти два файла и скопировать с заменой
далее запускаем автокад/3дмакс, кейген, стандартная процедура
Господа,а для военных с контузией?не могу найти эти два файла на образе. На диске С все нашелвыручайте пожалуйста. а если можно так,то просто скиньте мне их на почту или тут,если это возможно.почту сброшубуду приочен благодарен!