Я умею возвращать товары. и, я не имею в виду возврат товара в течение 14 дней в первозданном виде. из самого яркого : 1 - ноутбук после 90 дней использования. 2 - сковорода через пару недель использования 3 - кроссовки, после 2х месяцев носки.
Например, в прошлом месяце возвращал руль для симрейсинга.. (ему год) правда, что-то пошло не по плану - теперь у меня 2 руля... и все из-за лени компании
Нет, я не поступаю как тварь и никого не обманываю. все ВСЕГДА в рамках закона и понятия честности
Может жена напомнит еще что-то интересное - добавлю. или сама дополнит.
Она воссоздала в миниатюре домик своих бабушки и дедушки. Все делала сама, даже растения!
Это ее первая работа. Ничего и никогда раньше она нигде не выставляла.
Может быть кто-нибудь подскажет площадки, где можно выставлять подобные работы? Я кроме как 3д и 2д галерей ничего не знаю.. В общем, будем благодарны за совет!
Ещё у ютуберов, кто снимает создание подобных диорам слышал, что они где-то выкладывают свои работы. Найти их не сложно, по запросу "диорама" сразу найдёте популярных авторов.
Ещё у ютуберов, кто снимает создание подобных диорам слышал, что они где-то выкладывают свои работы. Найти их не сложно, по запросу "диорама" сразу найдёте популярных авторов.о
Спасибо огромное! Будем изучать!
Про "отзеркалить" - верно подмечено))) очень часто сама себя на этом ловлю)
Да пока это первая работа и страшновато брать заказ.. Но мысли такие у подруги конечно есть. Очень ей понравился этот процесс. Наверное еще будет пара репетиций, а там может и на заказ будет делать. Да и просто хотелось бы делиться своим творчеством на соответствующих площадках, другие работы смотреть и развиваться.
Этот домик она решила сделать в подарок своей маме на день рождения, и сама не ожидала что так понравится и сам процесс и результат. Многому училась сама, что-то подсмотрела.. В общем, очень интересно! Мне тоже захотелось что-то подобное сделать.
В качестве баланса вижу мир мелкими помехами от телевизора с рождения - если на однотонное что-то смотреть. Ночью фиолетовые узоры ловлю, сейчас уже привык.
Она воссоздала в миниатюре домик своих бабушки и дедушки. Все делала сама, даже растения!
Это ее первая работа. Ничего и никогда раньше она нигде не выставляла.
Может быть кто-нибудь подскажет площадки, где можно выставлять подобные работы? Я кроме как 3д и 2д галерей ничего не знаю.. В общем, будем благодарны за совет!
Приятного просмотра :)
Вот несколько фото, как она делала елочки
В 80-е, 100 пудов бы студия <<Союзмультфильм>> заинтересовалась бы
Спасибо )) Это из ниток, обычная пряжа шерсть/акрил. Забивается в специальную плотную ткань специальным пистолетом(он сразу режет нить). Как-то так, в двух словах)