И что плохого в слове талант? Труд, упорство - бла-бла, нет у человека врожденного вкуса - хреновый дизайнер, нет врожденного слуха - хреновый музыкант, и пусть он хоть заработается и заупорствует - чего нет, того нет. Все что умею - умею с младенчества, рисовать и все остальное - это во мне с рождения, нигде не учился и никто мной не занимался. И пусть это звучит нескромно - я талант
Верно, и с точки зрения астрологии - за талант (кроме наследственности) отвечают удачно расположенные в 5 доме планеты и аспекты к ним.
И здесь тоже верно утверждение "талантливый - талантлив во всём" - так как это функция человека - типа доброты, совести
- Не бывает же "доброго" или "честного" человека только в чём то одном.
На сайте c 29.07.2010
Санкт-Петербург
Quote:
А что за вибрационные бои? Чет я себе наверное что то не то представила=))
ой, представила что вы представили *краснеет*
вообще это мем. Подразумевается некий "духовый" стиль единоборств. Есть один такой талантливый чувак, который проводил как раз такой турнир, причем именно межгалактический, он еще много что умел, астральные перемещения, и прочее, прямо кладезь талантов, как наш г-н Кокошко
vodia - ладец! Моделинг на ура - а функционально как это работает?
Ну имею в виду-
- Сколько раз подтягиваешься на турнике
- Сколько приседаний на одной ноге делаешь
vodia - ладец! Моделинг на ура - а функционально как это работает?
Ну имею в виду-
- Сколько раз подтягиваешься на турнике
- Сколько приседаний на одной ноге делаешь
Вопрос поставлен некорректно, надо так:
Скока жмешь от груди, а на бицуху и трицепуху скока берешь?
VictorKokoshko я не турникмен к счастью )) приседаю на обеих ногах со штангой за головой ))
SharkVogue и я не лифтер, работаю не на количество, а на качество.. не много, рабочие веса во всех базовых упражнениях около 100ки.. жим поменьше чуть..
Молодца, я 5 лет бодибилдеров у станка мучил, готовил к соревнованиям - хореография, растяжки, сам заодно железо потягал, дык теперь знаю, кого, чего и сколько колоть, пить, есть, чтоб нарастить массу, силу, подсушиться, распухнуть...