... что выгода моделлеров не есть выгода сайта. ;-) Но спасибо за комменты! Я так ничего и не понял. И кстати интересно вот тогда еще что. Если Цены 3ддд по сути демпинговые по сравнению с мировым рынком - почему тогда 3ддд не обрушит всякие эти кальмары? Смотрим на кальмаровские топы продаж - моделим почти тоже самое в 5 раз дешевле и вуаля!
Смотрим на кальмаровские топы продаж - моделим почти тоже самое в 5 раз дешевле и вуаля!
И не проходим модерацию. Потом ещё горчичник на два месяца за что-нибудь, удаление моделей с модерации и прочие прелести.
Кстати у меня предложение: давайте не выдавать юзерам горчичники, за какие то ситуации при публикации моделей. Не снимать с модерации, усложняя жизнь. Это ж глупо. Ну не сделал белый фон, ну пропустил что-то, это ж не повод по два месяца погон носить. Как будто что-то противозаконное натворил.
Наказания при публикации это то, что неприятно выделяет 3дд на фоне других стоков. При том что очередную сотню картин в рамочках, обоев и полов во всех цветах каждую неделю сюда стабильно завозят, вместо того, чтоб поработать с уникальными моделями.
да что ж такое что не предложишь - всё не то... ) Ну ок. другая идея для моделлеров. Модели в основном используют кто? Дизайнеры интерьеров. Им какие модели нужны? Те которые в трендах продаж магазов. Новые выпуски коллекций всего и вся. от Картин и ковриков до ... Узнаёте тренды - лепите что нужно - у вас покупают!
а может ввести такую кнопочку - зашел смотрел ничего не купил, нажимаешь и пишешь что искал но чего нет и хотелось бы - тоже статистика? блин зачем я это всё пишу. у 3ддд наверное целый отдел аналитики работает днём и ночью...
И всё-таки, почему 3ддд не уделывает кальмары и остальную буржуазию? У нас курс девальвированного рубля как бы ясно намекает - бери тоннами всё подряд?
И всё-таки, почему 3ддд не уделывает кальмары и остальную буржуазию?
Ровно потому же, почему наши курорты не уделывают турецкие - сервис и отношение. Цена непричём, люди готовы платить и больше, особенно если по итогу всё оплатит заказчик.
Цитата wosserOne:
бери тоннами всё подряд?
Это так не работает. Берут ровно то, что надо здесь и сейчас, и заплатят за это столько, сколько написано на ценике.
Если модели вдруг станут по 5 рублей, никто не бросится покупать их десятками по той же причине, по которой и сейчас никто не берёт впрок парочку моделей, на будущее. И тем более это не поднимет доход ни сайту ни продавцам.
Администрация. Выпустите уже наконец на главной странице сайта плашку которая разъяснит ближнедальневосточным юзверям что REPUTATION MEANS NOTHING ON THIS SITE!!!! и никак не влияет на алгоритмы предложения моделей пользователю. А то похоже кто то пустил им подобную байку в обиход и теперь количество прохладных ниц и прочего дерьма в коментариях под моделями стало не прилично зашкаливать.
очень влияет. коменты продвигают модель на витрину.
и как это помогает продвигать условному Абдуле его модели, если он оставляет коммент типа "ницца" под моделью условного Васи? Выходит Абдула продвигает Васины модели?
Ровно потому же, почему наши курорты не уделывают турецкие - сервис и отношение.
ЧИИИВОООО????? )) Ты серьезна? а почему бы не сравнить с нашим недорогим бензином или газом? при чем тут курорты и тем более отношение? нееее... неубедительно. хотелось бы услышать все версии...
и да... я не верю что рашен моделлерс прям хуже по качеству западных полусгнивших буржуев.
Будет очень удобно, если в результатах поиска будет отображаться количество моделей в той или иной директории. К примеру, при поиске "Шезлонг" я бы видел подобную картину
Это бы упростило как поиск, так и загрузку моделей в верную директорию.