В будущем нейросеть заменит стоки. А в настоящем, тот кто выставляет свою статистику напоказ, тот молодец и герой, эдакий Данко, оказывает услугу другим стокерам, пока копировщики примутся за повторение его топовых моделей, то значит на твои временно посматривать не будут.
В будущем нейросеть заменит стоки. А в настоящем, тот кто выставляет свою статистику напоказ, тот молодец и герой, эдакий Данко, оказывает услугу другим стокерам, пока копировщики примутся за повторение его топовых моделей, то значит на твои временно посматривать не будут.
Да скорей бы, блин, уже эту нейросеть, которая нормально мне торшер замоделит, затекстурит и в базу положит, чтоб я три часа над ним не сидел. А то одни разговоры и какие-то позорные видосы в интернете.
Сделайте пожалуйста в рейтинге продаж не общую сумму, которую заработала модель, а непосредственно авторские отчисления. Неудобно высчитывать свой процент. Но в целом круто, 6 лет ждала)
Сделайте пожалуйста в рейтинге продаж не общую сумму, которую заработала модель, а непосредственно авторские отчисления. Неудобно высчитывать свой процент. Но в целом круто, 6 лет ждала)
С новыми изменениями, теперь хочется чтобы колокольчик как-то работал по другому. Многие наврено перейдут сидеть на новой вкладке. Можно сделать не 1 колокольчик, а 2 значка один на продажу второй на сообщения и лайки и продажный связать с обоими страницами Профиль и Доход чтобы можно было обновляя сбрасывать его с обоих страниц.
На сайте c 05.09.2008
Москва/ Калининград
Обновление огонь, но нашла глюк: одна и та же модель отображается три раза, при этом два раза с нулевыми продажами, а при клике на эту модель с этой станицы пишет "не найдено"
Обновление огонь, но нашла глюк: одна и та же модель отображается три раза, при этом два раза с нулевыми продажами, а при клике на эту модель с этой станицы пишет "не найдено"
Это значит, что вы загружали эту модель несколько раз.
На сайте c 05.09.2008
Москва/ Калининград
Цитата Kassandrick:
Это значит, что вы загружали эту модель несколько раз.
Спасибо, действительно в статистике 104, а у меня залито 102. Но я не перезаливала модель с удалением предыдущей, может при заливке был глюк и было непонятно загрузилась или нет и пришлось ещё раз загружать.
https://3ddd.ru/user/sell_rating тут бы очень хотелось видеть поиск по названию модели, ну или хотя бы справа фильтр по категориям - чтобы найти интересующую модель и увидеть ее прибыль
Цитата sorter:
Доход за месяц бы прикрутить. 1 числа общая сумма за месяц бамц и сразу всё понятно.
снимаю деньги раз в месяц по 1 числам и все наглядно видно. и никаких доп фишек не надо. если даже 2-3 раза в месяц снимаю то там сложить как два пальца
снимаю деньги раз в месяц по 1 числам и все наглядно видно. и никаких доп фишек не надо. если даже 2-3 раза в месяц снимаю то там сложить как два пальца
Покупаю модельки и трачу как деньги с продаж моделек, так и кровные. Могу 2 раза в неделю купить, а могу месяц не покупать ничего. Вот вам вводные с моей стороны.