систематическое нарушение правил ресурса, флейм, переход на личности
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
момент по форуму:
вот выше сообщение с цитатой - кого он цитирует,мне вручную надо выискивать цитируемого? Сделайте клик-переход к цитируемуму
вот на слово цитата нажал и перепрыгнул на источник цитаты.
еще момент по форуму, если я написал или изменил сообщение свое, то при нажатии на "отправить" меня всегда перекидывает в голову сайта/форума (и приходится скроллом крутить 100/500 раз) - сделайте так чтоб я вернулся в то положение (к тому сообщению которое менял/дописывал/постил) форума по вертикали, в котором был
Арнольд аж горит уже в одном месте(у меня уже десяток моделек есть - все под Арнольд)
Цитата GorillaZ:
Предалагаю выделить право комментировать модель буквами ТОЛЬКО тем, кто ее купил чтобы выразить какая модель "большой", "великАлепная работы" и т.д. можно и плюсиком\лайком.
к этому пожеланию отношусь отрицательно, к продаже не имеет никакого отношения, а юзверь-френдли сайта ухудшится
На сайте c 17.10.2010
Саха (Якутия)
radli89, странно.. у меня что-бы появились мои уведомления (колокольчик с зеленым кружком) нужно нажать на Ф5, нажатие на лого.. просто обновляется страница и все
Вернуть колокольчик на главную, и на страницу с моделями на смартфонах. А то чтоб на свою страницу попасть надо лезть в форум, и уже оттуда на свою страницу переходить.