Как по мне, если модель делается с проморигинала, то добавлять в описание размер нужно сделать обязательным условием (сейчас необязательно), для оптимизации поиска нужного.
Не всегда нужны ВхШхГ, но хотя бы один параметр должен присутствовать.
Диаметр для светильника, к примеру. Или длина лавки, стола. Высота столба и т.п.
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Не уверен, что это улучшит сайт. Возможно даже больше срачей появится.
Прошу в обязательном порядке требовать от пользователей, выкладывающих в "Галерею" свои работы, указывать в тегах или в описании использование нейросетей.
В идеале было бы для таких работ создать отдельный раздел в "Галерее", но это просто мечты(
Добрый день. Будьте добры, поясните новичку в чем собственно "срачь", как вы выразились?
Цитата ck_petya:
Не уверен, что это улучшит сайт. Возможно даже больше срачей появится.
Цитата ck_petya:
Не "бардак". Просто руководство сайта пока не готово к другим платформам. Поэтому, только 3ds max. Про модели из Блендера сто раз говорилось, но дальше срача эта мысль не уходила
и где сто раз говорилось, где об этом почитать, какая ветка форума, какая страница?
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Mike1132:
Добрый день. Будьте добры, поясните новичку в чем собственно "срачь", как вы выразились?
Постоянные споры, что нейронка-пятиминутная работа пытается конкурировать с "ручным трудом". Представьте, что работа выполненная с помощью нейросети получит "гору" или "мастера полигона". Вот там и будет "срач".
Цитата Mike1132:
и где сто раз говорилось, где об этом почитать, какая ветка форума, какая страница?
Прошу в обязательном порядке требовать от пользователей, выкладывающих в "Галерею" свои работы, указывать в тегах или в описании использование нейросетей
в обязательном порядке прикладывать сетку к рендеру, тогда все станет понятно
Привет. Создайте pls версию сайта для профессионалов, начинающих и в пути профессионалов, с реальными потенциалом в 3D мире. версию платную, кто не загружает контент и версию бесплатную, в которую переводятся личности, загружающие (сразу или в течении испытательного срока) качественный контент. КОНТЕНТ : профессионально выполненные актуальные 3д модели, профессиональное или идущее к профессионализму портфолио, качественные вакансии с качественной оплатой услуг и качественные резюме, так же с качественной оплатой услуг плюс очень адекватный форум с объективным сформированным видением каждого участника своей профессии в мире 3D.
куда ты собралась с таким гамном?
все стандартно. все обычно. блекло. однотонно. серо. ноль положительных эмоций
систематическое нарушение правил ресурса, флейм, переход на личности
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
момент по форуму:
вот выше сообщение с цитатой - кого он цитирует,мне вручную надо выискивать цитируемого? Сделайте клик-переход к цитируемуму
вот на слово цитата нажал и перепрыгнул на источник цитаты.
еще момент по форуму, если я написал или изменил сообщение свое, то при нажатии на "отправить" меня всегда перекидывает в голову сайта/форума (и приходится скроллом крутить 100/500 раз) - сделайте так чтоб я вернулся в то положение (к тому сообщению которое менял/дописывал/постил) форума по вертикали, в котором был
Арнольд аж горит уже в одном месте(у меня уже десяток моделек есть - все под Арнольд)
Цитата GorillaZ:
Предалагаю выделить право комментировать модель буквами ТОЛЬКО тем, кто ее купил чтобы выразить какая модель "большой", "великАлепная работы" и т.д. можно и плюсиком\лайком.
к этому пожеланию отношусь отрицательно, к продаже не имеет никакого отношения, а юзверь-френдли сайта ухудшится
На сайте c 17.10.2010
Саха (Якутия)
radli89, странно.. у меня что-бы появились мои уведомления (колокольчик с зеленым кружком) нужно нажать на Ф5, нажатие на лого.. просто обновляется страница и все
Вернуть колокольчик на главную, и на страницу с моделями на смартфонах. А то чтоб на свою страницу попасть надо лезть в форум, и уже оттуда на свою страницу переходить.