Верните предыдущую версию главной. Нормально же было. Зачем все время менять какие-то вещи, которые вообще незначительны? От этого только неудобство одно - приходится заново привыкать.
Лучше сделаете так что бы моделлеры мог бы продать свои модели с коллекциями, уже у всех стоках есть такая функция. И превью можно была бы выбрать сразу всех а не тыкать по одному. (при загрузка модели)
как жаль, что 3ддд взломали и злой хакер установил свой "дизайн"... надеюсь бэкапы в наличии
Сорян, случайно - влепил:D Полностью согласен, в угоду мобильности главная стала пустой и кривой, а новичку дак вообще непонятной Behance вроде как имеет мобильную версию, кмк можно оттуда спереть какие-то решения Так как все модели на белом фоне, карусель смотрится без рамок немного странно, наряду с растянутой галереей. Либо нужна рамка, либо какая-то другая информация по модели или работе название, автор, просмотры и тд Ну и они могут быть кликабельными Гора и МП, без дополнительных описаний не читаются
мб так, но тогда как-то придется следить за названиями, то есть ограничить кол-во символов и чтобы все приводилось к одному стилю написания. А в галерее придется подгружать привью под главную
Я вообще не понимаю, зачем, адаптированный под мобильные устройства дизайн сайта, нужен на сайте который продаёт модели, которые всё равно скачиваются с ПК? Если только не для ранжирования в поисковиках, когда он и так хорошо ранжируется. Да ,если посмотреть в метрику или search console там будет 60% трафика с мобильных. Но никто в телефон не будет качать модель.
Лучше альты у картинок прописать или при загрузке моделей в exit забить названия и хештеги. Для доп ранжированы по картинкам.
Я пользуюсь поиском с мобильника, раньше было все отлично, а сейчас кошмар, фильтры включить нет возможности, логики нет совсем....
На сайте c 17.10.2010
Саха (Якутия)
верните на лого обновление страницы это легко делается, надо в коде прописать такие данные ... <!doctype html> <html> <head> <meta 3DDD + F5 <ВСЁ> спасибо за внимание
верните на лого обновление страницы это легко делается, надо в коде прописать такие данные ... <!doctype html> <html> <head> <meta 3DDD + F5 <ВСЁ> спасибо за внимание
Ваша рекомендация не работает для нашей spa-архитектуры. Вообще эта мелочь решается не так уж и просто.
Но мы в ближайшее время выкатим ряд правок и там будет в том числе обновление страницы по клику на логотип.
Цитата Шанталь:
Цитата Manax:
Я вообще не понимаю, зачем, адаптированный под мобильные устройства дизайн сайта, нужен на сайте который продаёт модели, которые всё равно скачиваются с ПК? Если только не для ранжирования в поисковиках, когда он и так хорошо ранжируется. Да ,если посмотреть в метрику или search console там будет 60% трафика с мобильных. Но никто в телефон не будет качать модель.
Лучше альты у картинок прописать или при загрузке моделей в exit забить названия и хештеги. Для доп ранжированы по картинкам.
Я пользуюсь поиском с мобильника, раньше было все отлично, а сейчас кошмар, фильтры включить нет возможности, логики нет совсем....
Спасибо, что обратили внимание. Баг в фильтрах на мобильных устройствах исправлен