По любому я не первый. Предлагаю дать возможность добавлять Blend модели. Актуальность растет))
Идея класс, но... Загуглил блендер 3д модели, 95% их превью полное говно. Не пройдёт модерацию.
Не соглашусь , дружище. Возможно Вам гугл показал старые картинки. Нынче качество моделек и превью для блендера растет. Не буду нарушать правил сайта и вышлю Вам в личку ссылку где неплохие модели и превью. ЗЫ: И интерьеры и экстерьеры тоже делают. Получается неплохо. )
Согласен, это уже хотя бы причесано под одну гребенку. Но вот эта страсть к серому фону прям ну не знаю, он сильно дешевит картинку, имхо. И канеш надо пожирнее модели или наборы чтоли. Тут большинство такого заворачивают по причине простоты модели)
Во-первых, было бы здорово, если уж есть такая тема на форуме, то сначала пользователей спрашивать за нововведения.
Во-вторых, почему не тестите оффлайн перед тем как заменить? Косяк на косяке. При этом вносятся изменения в дизайн для сайта с тысячами посещений в сутки.
В третьих. Подтяните отступы так, чтобы на full HD не обрезались изображения галереи.
В-четвертых, этот блок можно разбить на два, так чтобы количество тем на форуме увеличить. Т.е. четыре блога и ниже блок на всю ширину с "Новое на форуме". Можно сделать четыре колонки по три темы в каждой. Хотя, если делать в высоту как картинки в блогах, то влезет пять-шесть.
Во-первых, было бы здорово, если уж есть такая тема на форуме, то сначала пользователей спрашивать за нововведения.
Честно тоже считаю дизайн очень сомнительным, все стало в одной куче и вообще не понятно где что, столько работы и сколько еще предстоит не понятно зачем...
Т.е. прежде чем выкатить это супер нововведение на него вообще никто не смотрел. Мало того, что ни фига не влезает кроме рекламы, так еще и пропорции картинок изменены, желания открыть галерею вообще не возникает.
Я вообще не понимаю, зачем, адаптированный под мобильные устройства дизайн сайта, нужен на сайте который продаёт модели, которые всё равно скачиваются с ПК? Если только не для ранжирования в поисковиках, когда он и так хорошо ранжируется. Да ,если посмотреть в метрику или search console там будет 60% трафика с мобильных. Но никто в телефон не будет качать модель.
Лучше альты у картинок прописать или при загрузке моделей в exit забить названия и хештеги. Для доп ранжированы по картинкам.
ужасная главная куда то скролить надо зачем, проекты ,резюме ,вакансии тоже с боку надо оставить, категории моделей тоже наверх подтянуть, это же сайт с 3д моделями не
Можно заскринить и как текстуру декоративной каменной кладки использовать .
Мне понравилась версия - которая час просуществовала, вчера, там правда баг с какими то значками был, а так сайт выглядел достойно, как предыдущая версия, только с небольшими изменениями, в рамках узнаваемого бренда.
Вообще широкий формат это хорошо, но пока, даже не обращая внимания на косяки, юзабильность кажется неудобной и вроде даже отнимает время.