Было бы очень удобно, если бы была возможность в фильтрах поиска указать необходимый размер дивана, чтобы не листать множество страниц
Беда в том, что не все указывают размеры модели
Но было бы хорошо, если б сделали фильтрацию прямой/угловой/модульный. Но тогда на всех уже загруженных моделях надо будет тоже проставить галочку
Можно ввести обязательное указание размеров на новые загружаемые модели и добавить соответствующие фильтры в поиске. Потому что моделей только больше становится, а так всем дизайнерам было бы ГОРАЗДО удобнее искать необходимый, например, диван, вписывающийся по размерам. Создатели сайта, услышьте, пожалуйста :)
Мое мнение мало кому интересно конечно, но новая главная страница ужасна. Всё очень крупно, видно только первые модели и естественно реклама, раньше влезало всё и сразу. Ну видимо так и задумано.
Ага, верстка такая, как будто что-то сломалось. 30% страницы занято пустотой, галерею зачем-то надо свайпать влево вправо, чтобы посмотреть больше чем одну работу. Чето как-то странно.
какой смысл вводить новые камни без увеличения процента авторских отчислений?
чтобы друзьям из прохладной ниццы прощще было ориентироваться в каком направлении запускать копипаст машину, не иначе...)), ну и все сегодня смотрят и прикидывают-кто там сколько заработал и на чем)), интересно же! Ну хоть 75 % сделайте черной звезде, товарищи-администраторы).
Переставлять с места на место картинки и буквы - есть время, идеи, возможность. А уже хз сколько лет народ просит тёмное оформление сделать - нафиг надо. Нате, держите новую не удобную вёрстку, наслаждайтесь!
Можно добавить функцию ручной перестановки местами моделей в коллекции? хочется выставить в логическую цепочку коллекцию, а без этой функции очень тяжело! модели чередуются по мере добавления в закладку
я думаю что этот сайт чисто интерьерно/экстреьреный - и так и нужно оставить. все эти допы - бленды и пр. если и делать то в какой то доп версии сайта. они сюда ни в ценовую логику ни в модерацию никак не вклинятся
какой смысл вводить новые камни без увеличения процента авторских отчислений? Чтоб все знали, сколько вы там звёздные заработали))). Средняя стоимость роялти с моделей у всех же примерно одинаковая.
Или налоговая по итогом года:))) В начале года синяя в конце черная.