Основное, из за чего сюда заходят это 3д модели. и очень странно, что на главной странице кроме 5-ти моделей в карусели моделей больше не видно. А выбор подразделов совсем внизу - это как то нелогично.
Надеюсь это временный этап дизайна и скоро все сделают как надо
* может сюда добавить выбор по главным подразделам с плавающим меню
Мебель - Освещение - Декор
и т.д.
при открытии сайта я вижу это
т.е. если я не прокручу вниз я не увижу что сейчас на форуме новое, или может даже важное, не вижу новинки в блогах. а проекты резюме и вакансии - как будто стали ну совсем ненужными и их скинули в самый низ
По моему скромному мнению - раз добавились еще звезды , ну сделали бы тогда 72 - 73 - 75 % , вроде мелочь , а все равно приятно! , тут таких уникумов в виде черной звезды думаю можно посчитать 1-3 пользователей , а так чисто вот смотрите у меня столько то К продаж , как то не логично
А можно сделать награду "полигон Вектор"? это как каннибал Лектор, только пишется по-другому.. И выдавать ее тем, у кого на обычной тумбочке фасок овермиллиард и в целом все дотошно, но перебор до крови из глаз?
По моему скромному мнению - раз добавились еще звезды , ну сделали бы тогда 72 - 73 - 75 % , вроде мелочь , а все равно приятно! , тут таких уникумов в виде черной звезды думаю можно посчитать 1-3 пользователей , а так чисто вот смотрите у меня столько то К продаж , как то не логично
Это как на гос работе, в качестве вознаграждения дается только грамота)) А вообще эти "награды" видные для всех, а не только для пользователя - медвежья услуга, по ним легко высчитать доход, а многие не хотят делиться такой инфой, плюс защита от восточных друзей, не будут знать что доходнее копировать
Дорогие Администраторы сайта, пожалуйста можно сделать так чтобы при каждом обновлении правил загрузки моделей или прочего, выставлять уведомление сверху сайта!
А то недавно столкнулся с такой ситуацией что изменились правила я об этом не знал и получил предупреждение!
Многие не заходят на форумы и не следят за обновлениями правил!
Поэтому большая просьба уведомлять пожалуйста об изменениях правил загрузки!
систематическое нарушение правил ресурса, флейм, переход на личности
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
А можно ли в список рендеров (при загрузки модели) добавить Арнольд? Может вместо меналРея, а то он реально уже умер
ну или сделать "+" и выпадающий список рендеров, чтоб сам пользователь добавлял все рендеры, которые он хочет...(несколько шт.)
Так же можно сделать и платформу, не только 3дсМакс. Типа... выбираешь платформу (3дМакс, Майя и тд), потом ее версию, потом формат файла/ов, потом уже рендеры.
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Не "бардак". Просто руководство сайта пока не готово к другим платформам. Поэтому, только 3ds max. Про модели из Блендера сто раз говорилось, но дальше срача эта мысль не уходила
Пожизненный бан
вот типа такого:
хатя пункт 3 (из моего представления) можно и убрать
Цитата ck_petya:
Не "бардак". Просто руководство сайта пока не готово к другим платформам. Поэтому, только 3ds max. Про модели из Блендера сто раз говорилось, но дальше срача эта мысль не уходила
эт у меня программа максимум , может хотябы Арнольд добавят
Пожизненный бан
Вот додумал все свои пожелания:
1 - 3д пакет, обж\фбх 2 - версия пакета 3 - рендеры (добавьте Арнольд) 4 - плюсик добавим новую строку с такими же выборами вариантов, и там юзверь может добавить и Майские файлы с анимацией и Блендеры итд и тп. А в первой строке, написано, что только она проверяется модератором, и там можно выбрать только 3dsMax\обж\фбх ... и она (эта строка) обязательная. И фильтр поиска моделей по 3д пакету добавить (это на главную страницу)
Предалагаю выделить право комментировать модель буквами ТОЛЬКО тем, кто ее купил чтобы выразить какая модель "большой", "великАлепная работы" и т.д. можно и плюсиком\лайком.
Добрый день, Valek76. Возможно для тестов пригодиться. На сайте не видел еще ни одной модели Blend в категории FREE.
Если интерес есть или Вы работаете в этой программе, попробуй затекстурировать под дерево и настроить стекло под цветное пленку/стекло без добавления карты текстуры в jpg. Посмотрите сколько времени уйдет.
Цитата Rutut:
Будем рады услышать конструктивные предложения и пожелания по функционалу сайта )