radli89, странно.. у меня что-бы появились мои уведомления (колокольчик с зеленым кружком) нужно нажать на Ф5, нажатие на лого.. просто обновляется страница и все
Возможно стоит добавить новую категорию в Галерею - ИИ. Довольно часто стали появляться в галерее работы с использованием Искусственного интеллекта (ИИ). Так понимаю, работы проходят модерацию из-за того, что нет в правилах запрета на размещение подобных работ.
Однако надо понимать что при большом проценте работ с применением ИИ галерея будет обесцениваться. Надеюсь не наступит то время, что в разделе Авард или 3D гора, будут появляться работы в комментариях к которым люди будут обсуждать promt автора, а не качество 3D моделирования и фотореализм.
Возможно стоит добавить новую категорию в Галерею - ИИ. Довольно часто стали появляться в галерее работы с использованием Искусственного интеллекта (ИИ). Так понимаю, работы проходят модерацию из-за того, что нет в правилах запрета на размещение подобных работ.
Однако надо понимать что при большом проценте работ с применением ИИ галерея будет обесцениваться. Надеюсь не наступит то время, что в разделе Авард или 3D гора, будут появляться работы в комментариях к которым люди будут обсуждать promt автора, а не качество 3D моделирования и фотореализм.
а можете дать ссылки на работы, которые выполнены с ИИ? обычно внимательно смотрю на работы из галереи, но, может быть, что-то упускаю
а можете дать ссылки на работы, которые выполнены с ИИ? обычно внимательно смотрю на работы из галереи, но, может быть, что-то упускаю
https://3ddd.ru/galleries/gallery/ai_case_56_canyon_jump
- пример того как на основе непроработанной болванки получить хороший результат в ИИ. https://3ddd.ru/galleries/gallery/concept_mountain_viewpoint
- пример того как на основе непроработанной болванки получить хороший результат в ИИ. https://3ddd.ru/galleries/gallery/ai_case_47_quality_increase
- пример того, что можно видимо пропустить в галерею, т.к. автор использовал ИИ на постобработке.
В целом эти, а также другие работы можно найти указав в поиске - AI ИИ. Пока работ не так много, но начало положено, дальше скорее всего будет больше.
Лайки под моделями в данный момент не несут никакой полезной информации. Тупо лайки и все.
Предлагаю сделать так, чтоб лайк могли ставить только те, кто купил модель. А чтобы они не забывали это делать - сделать всплывающие напоминалки - и за каждый лайк от покупателя +1 в рейтинг. Потому как рейтинг за болтовню на форуме и остроумные высказывания не вяжется с рейтингом за дельные советы и полезные модели (в идеале их бы конечно отделить)
На сайте c 17.10.2010
Саха (Якутия)
Цитата Женька:
Цитата grol69:
radli89, странно.. у меня что-бы появились мои уведомления (колокольчик с зеленым кружком) нужно нажать на Ф5, нажатие на лого.. просто обновляется страница и все
Будет удобно, когда появится возможность частично выводить денежные средства на карту (сейчас выводится вся сумма), хочется оставлять часть средств на покупку новых моделей.