Будет удобно, когда появится возможность частично выводить денежные средства на карту (сейчас выводится вся сумма), хочется оставлять часть средств на покупку новых моделей.
Так можно же заранее закупить доступов? И внезапного повышения цен на модели можно не опасаться.))))
Если получают, то не имеет смысла повышать в ру сайте модели до 200р/модель. Зеркало 3dsky своего рода точка сохранения, как защита от обесценивания деревянного, 7 долларов около 630 рублей сейчас. Ну и в целом 7 долларов привлекательно для Дяди Ляо и Дяди Сэма, переток с остальных стоков.
А если основная прибыль у кого-то (например, у меня) от ру-сегмента?
А как это определяется? Партнёрка? Вроде нет же разделения здесь ''оттуда'' и ''отсюда''. Оно всё одно же льётся на аккаунт и прибыль. Или тут покупают одно, а там другое из тех же коллекций?
Понял. Маленькие цены это не суть сайта, а конкретного моделлера. Остаётся смотреть какой спрос и чего для 3дскай и делать. А сюда делать по-старому, что нам надо. И будет хорошо.
Посмотрел сколько со Скай прибыль - 60 процентов или около того. Вполне себе на уровне остальных стоков.
Ув. Администрация. Хочу поблагодарить. Небольшая мелочь, но очень упрощает задачу (я догадываюсь, что, наверное, внедрена она была примерно 892 года назад, просто я так скоро заметил)