Предложения по улучшению сайта

Автор

https://3ddd.ru/work/vacancy_show/9158 

ребята, серьезно. может, уже пора вводить какую-то модерацию?
я готов принять практически любую форму лояльности, но, блин...когда уже появляется желание закинуть линк на небезизвестный форум с целью физически найти человека и наградить черенком от лопаты...
Или найдется хоть один человек на форуме, который сочтет "такое"предложение работы приемлимым?

PS предлагаю обратить внимание на кол-во моделеей в день и требования

PSS

все же добавлю.Я прекрасно понимаю, что человек зашло на 3ddd.ru, посмотрело цены на модели и мысли такие "огонь! предложу х4-х8 и наберу миллион моделлеров, которые будут мне их пилить и будут счастливы"

ну так...надо же объяснить человеку, что за каждый диван, который "мы" продаем по 175 рублей, мы за год, что он валяется насайте, зарабатываем 15-50 тысяч...

На сайте c 08.02.2018
:адуктО
Цитата GorillaZ:
какую-то модерацию?

самое простое - лайки, как на форуме, то фуфлецо что не набрало лайков или мало или в минусах - падает на самый низ относительно "нормальных", пусть люди сами решают нра им или не нра?

На сайте c 25.04.2008
Цитата wosserOne:
Цитата GorillaZ:
какую-то модерацию?

самое простое - лайки, как на форуме, то фуфлецо что не набрало лайков или мало или в минусах - падает на самый низ относительно "нормальных", пусть люди сами решают нра им или не нра?

люди уже "нарешали"
я еще в 13-15 годах озвучивал к чему это приведет. (сбылось с запасом, если что)
"решающие люди" - тупое стадо (и я в их числе)
пока нет отвеетственного - нифига не будет работать

На сайте c 04.09.2008
Уфа

GorillaZ, ну можно  же написать человеку что его вариант не вариант

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Nightt:

Гориллаз, не ведись) Я один раз написал своё мнение автору в личку. Он скинул переписку модераторам и меня забанили. По-моему, на месяц.

Правда, я текст писал матом, может из-за этого "синюю" дали 😇

На сайте c 25.04.2008
Цитата ck_petya:
Цитата Nightt:

Гориллаз, не ведись) Я один раз написал своё мнение автору в личку. Он скинул переписку модераторам и меня забанили. По-моему, на месяц.

Правда, я текст писал матом, может из-за этого "синюю" дали 😇

если честно, я уже примерно на той стадии, когда готов загуглить друзей Гали, которые сдадут, когда она уйдет в отпуск и матом отпишу тут все, что на душе )

можно написать "вариант не вариант"! можно просто пройти т.к. "не подходит такой формат работы" и т.д.
оч грустно, что все (кто высказывается) смотрят себе под ноги. никто дальше следующего шага не видит. 
или, как вариант, мой интеллект настолько сильно пропитался нервом и текилой, что я не вижу "потенциала" в таких объявлениях

На сайте c 04.09.2008
Уфа

GorillaZ, а почему ты думаешь  что матом будет понятнее? в отпуск я в обозримом будущем не  собираюсь
напиши с доводами - удалю

На сайте c 08.02.2018
:адуктО
Цитата Nightt:
матом будет понятнее?

"Добрым словом и пистолетом..."(с) Капоне

На сайте c 25.04.2008
Цитата Nightt:

GorillaZ, а почему ты думаешь  что матом будет понятнее? в отпуск я в обозримом будущем не  собираюсь
напиши с доводами - удалю

Надо, Найт, отдыхать - обязательно надо. особенно тебе, как самой трудолюбивой пчелке.
Ничего конкретного я в виду не имел. просто "копится" боль за профессию, сайт и некоторых пеерсонажей

На сайте c 03.02.2020

Сделайте в галерее кнопку лайка работы внизу, возле комментариев. (ну или и вверху, и внизу)
Получается, сейчас открываешь работу, смотришь 10 картинок, понравилось и хочешь поставить лайк и оставить комментарий. И надо прокручивать обратно, чтобы лайкнуть, а потом крутить вниз, чтобы прокомментировать. 🥴

На сайте c 29.05.2015
Москва
Цитата Zaznayka:
кнопку лайка работы внизу

Да, тоже это хотел предложить!

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата Zaznayka:
И надо прокручивать обратно, чтобы лайкнуть, а потом крутить вниз, чтобы прокомментировать.

На сайте c 06.02.2024
Цитата tokirru:
Добавьте, пожалуйста, что бы уведомления приходили на почту, и что бы можно было настраивать, какие уведомления должны приходить на почту, а какие нет. Например, продалась моделька и об этом уведомление на почту приходит.

Зачем?) Что бы потом, когда будет по 20 продаж в день эти уведомления достали вас? Да и какой вообще в этом смысл? Что ты сразу узнаешь о ней, что позже, по мне без разницы)

На сайте c 20.04.2014
Россия!
Цитата 3D Geniy:
будет по 20 продаж в день

не будет

Читают эту тему: