ребята, серьезно. может, уже пора вводить какую-то модерацию? я готов принять практически любую форму лояльности, но, блин...когда уже появляется желание закинуть линк на небезизвестный форум с целью физически найти человека и наградить черенком от лопаты... Или найдется хоть один человек на форуме, который сочтет "такое"предложение работы приемлимым?
PS предлагаю обратить внимание на кол-во моделеей в день и требования
PSS
все же добавлю.Я прекрасно понимаю, что человек зашло на 3ddd.ru, посмотрело цены на модели и мысли такие "огонь! предложу х4-х8 и наберу миллион моделлеров, которые будут мне их пилить и будут счастливы"
ну так...надо же объяснить человеку, что за каждый диван, который "мы" продаем по 175 рублей, мы за год, что он валяется насайте, зарабатываем 15-50 тысяч...
самое простое - лайки, как на форуме, то фуфлецо что не набрало лайков или мало или в минусах - падает на самый низ относительно "нормальных", пусть люди сами решают нра им или не нра?
самое простое - лайки, как на форуме, то фуфлецо что не набрало лайков или мало или в минусах - падает на самый низ относительно "нормальных", пусть люди сами решают нра им или не нра?
люди уже "нарешали" я еще в 13-15 годах озвучивал к чему это приведет. (сбылось с запасом, если что) "решающие люди" - тупое стадо (и я в их числе) пока нет отвеетственного - нифига не будет работать
GorillaZ, ну можно же написать человеку что его вариант не вариант
Гориллаз, не ведись) Я один раз написал своё мнение автору в личку. Он скинул переписку модераторам и меня забанили. По-моему, на месяц.
Правда, я текст писал матом, может из-за этого "синюю" дали 😇
если честно, я уже примерно на той стадии, когда готов загуглить друзей Гали, которые сдадут, когда она уйдет в отпуск и матом отпишу тут все, что на душе )
можно написать "вариант не вариант"! можно просто пройти т.к. "не подходит такой формат работы" и т.д. оч грустно, что все (кто высказывается) смотрят себе под ноги. никто дальше следующего шага не видит. или, как вариант, мой интеллект настолько сильно пропитался нервом и текилой, что я не вижу "потенциала" в таких объявлениях
GorillaZ, а почему ты думаешь что матом будет понятнее? в отпуск я в обозримом будущем не собираюсь напиши с доводами - удалю
Надо, Найт, отдыхать - обязательно надо. особенно тебе, как самой трудолюбивой пчелке. Ничего конкретного я в виду не имел. просто "копится" боль за профессию, сайт и некоторых пеерсонажей
Сделайте в галерее кнопку лайка работы внизу, возле комментариев. (ну или и вверху, и внизу) Получается, сейчас открываешь работу, смотришь 10 картинок, понравилось и хочешь поставить лайк и оставить комментарий. И надо прокручивать обратно, чтобы лайкнуть, а потом крутить вниз, чтобы прокомментировать. 🥴
Добавьте, пожалуйста, что бы уведомления приходили на почту, и что бы можно было настраивать, какие уведомления должны приходить на почту, а какие нет. Например, продалась моделька и об этом уведомление на почту приходит.
Зачем?) Что бы потом, когда будет по 20 продаж в день эти уведомления достали вас? Да и какой вообще в этом смысл? Что ты сразу узнаешь о ней, что позже, по мне без разницы)