На сайте c 17.10.2010
Саха (Якутия)
Цитата Holy3D:
"А через полгодика поймем, что все сделано так как надо..." - Я хоть и конченый оптимист, но всё чаще вижу, что через условные полгодика появятся ребята совсем другого уровня мышления, и вот тогда польются слёзы у Марата и Миши. Всех сдует к тем, кто умеет делать грамотно. Люди будут массово переносить модели к конкуренту, а тут принципиально удалять свои базы с продажи. Огромное количество топовых селлеров тут разочаровано тем, что их ни во что не ставят, пользуясь временной монополией. Но всему приходит конец.
да это понятно) ну каких полгодика, года 3-4.. и да, тогда может появится сильный сайт на основе формата .blend а стариков не пустят (по старой памяти) со своим максом на площадку) И тут не только Миша с Маратом заплачут...тут все мы деды всплакнём.
А то что.. через полгода появится площадка конкурирующая на равных 3деде ..ха ха. ага ..да конечно появиться (no)
Цитата GorillaZ:
Holy3D, ты такой гадкий и мерзкий тип. грубый, прямолинейный, еще и прибухнуть любитель... сильно очень на меня похож... чем дальше - тем больше появляется желание добавить тебя куда-нить в тг или типа того. in private - так сказать )
да это понятно) ну каких полгодика, года 3-4.. и да, тогда может появится сильный сайт на основе формата .blend а стариков не пустят (по старой памяти) со своим максом на площадку)
А что они бленд формат сейчас не загружают сюда? Вроде же можно с максовским вместе , захватили бы рынок по тихоньки . Полигоны они же везде одинаковые в разных программах
никакие 3 года не нужны. Щас я напишу как поднять конкурента при наличии даже небольших денег, но это быстренько потрут:
собирается вся контактная база топ-1000 селлеров тут. Это кропотливая работа, так как не все указывают мессенжер или почту, но почти все указывают сторонние ссылки типа беханс. Или просто можно погуглить по никнеймам и вообще использовать социнженерию, чтобы выяснить контакт за пределами 3ддд.
в день Х предложить первой тысяче моделлеров разместить модели на своём сайте. Для этого никаких усилий предпринимать не нужно, кроме как зарегистрироваться на новом сайте и запустить полностью автоматический парсер, который будет заливать все модели с облака, предоставленного моделлером и копировать полное описание с 3ДДД вместе с превьюшками.
запустить рекламную компанию и сделать акцент на том, что всё происходить в атоматическом режиме - просто предоставьте доступ к облаку. И показать, что процесс парсинга уже запустили первые 500 моделлеров.
цены поставить на 25% ниже на весь первый год использования. Далее - символическая стоимость на рубль дешевле чем тут. Но эта скидка будет компенсироваться моделлерам как будто идут продажи по полной стоимости.
делать большие отчисления, чем тут на 5%-10% по всем уровням
сама платформа ультрасовременная, с ИИ модерацией и защитой от внутреннего воровства. Это не фантастика, а уже технологии миддл уровня. Система рейтингов нового поколения и всевозможный набор статистики и всего самого современного.
через год отпраздновать паритет по продажам с 3ддд
через два года выкупить 3ддд и 3дскай по упавшей цене
На честном слове? Хаха два раза. Только заградительная ценовая политика может это зарешать, и никак иначе. То есть минимальная цена модели в десять долларов или около того.
На честном слове? Хаха два раза. Только заградительная ценовая политика может это зарешать, и никак иначе. То есть минимальная цена модели в десять долларов или около того.
я имел ввиду, что можно автоматически определять, когда кто-то заливает чужую модель или элемент или кальку с чьей то модели, которая уже продаётся
любые цены не помогут. с турбика например модели льют как и с любых других стоков с любой ценовой политикой. Но можно построить защиту хотя бы внутри своей системы. Нужно просто это принять так как всё равно даже со сливами можно делать бизнес.
а я как раз недавно писал, что форума не будет )) им не выгодно, что бы о проблемах писали. Будет вечно радужный и слащавый фон-карусель на главной в виде рекламных бложиков
если они так поступят то я точно от сюда перееду. покупать буду принципиально на других платформах. а краденое там ли нет - не моя ответственность. Я вижу товар - меня цена устраивает, покупаю.
а я как раз недавно писал, что форума не будет )) им не выгодно, что бы о проблемах писали. Будет вечно радужный и слащавый фон-карусель на главной в виде рекламных бложиков
если они так поступят то я точно от сюда перееду. покупать буду принципиально на других платформах. а краденое там ли нет - не моя ответственность. Я вижу товар - меня цена устраивает, покупаю.
да ну, форум оставят, просто сделают так, чтобы не было повода что-то писать сюда, так как все будет разрешено
да ну, форум оставят, просто сделают так, чтобы не было повода что-то писать сюда, так как все будет разрешено
ты недооцениваешь эффективность эффективных менеджеров. Они ещё основным узбекский язык сделают, вот увидите. А на русский надо будет переключаться.
Я могу сказать с уверенностью, что ставка 3ддд именно на них. Не будем мешать как говориться, кто мы такие, чтобы влезать в игры больших людей:D Они выкатила правила, и неделю допиливают их, чтобы опять где-нибудь не случилось казуса. Но мы то знаем, что данная система не сможет все предусмотреть, так как слишком все завязано и вопросы все равно останутся, и будут появляться новые в результате работы. И если им не удастся принять свои ошибки в управлении и откатиться к предыдущим настройкам, то это будет печально для всех, кто заинтересован в жизни сайта.