эхх а экспорт в табличку еще 15 лет ждать будем.. На купленные модели совсем беда. просто я довольно часто покупаю и ни в какую таблицу нет никакой возможности перенести список купленных моделей.. похоже это сложно сделать :(( А так был бы торт с вишенкой
Я бы мог такое реализовать в своём будущем апдейте, но там не будет привязки к датам(
Artnway, В порядке бреда... А можно вытащить статистику сколько было потрачено на модели, а то я скачал 4361 модель, даже интересно сколько это денег точно!))
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Если можно, сделайте автоматическое распознавание ссылок в ответах на форуме. Часто копируешь ссыль в текст, отправляешь сообщение, видишь что ссылки не активны, и идешь редактировать. С компа еще туда сюда, а с мобильника бесит.
Вношу предложение. +1 балл за работу в галерее, которая осталась там и получила 40 лайков, это очень мало. Ну +5 баллов должно быть как минимум. Думаю многие новички чьи работы не набирают нужный рейтинг подтвердят, что не так просто сейчас задержатся в галерее.
К примеру новичка могут заминусть очень легко и быстро. На сайте есть много любителей просто так минусы ставить. Это нужно учитывать. И еще момент. Активность не отображает в полной мере вклад в развитие сайта. Есть люди у которых по 9000 тыс баллов активности, но они ничего не сделали кроме троллинга на сайте. Ноль работ, ноль моделей, ноль статей и уроков. Опять таки у новичков может сложиться ошибочное впечатление, что это профессионалы или важные персоны. А по факту....
Нашел такой момент. Когда нажимаешь кнопку "Скачать" и потом выбираешь куда скачать на компьютере, то если в итоге нажать "отмена" и не скачивать, то лимит всё равно израсходуется. Файл ты не скачал и лимит потратился
Unquenchable, когда вы нажали скачать, скачка уже началась, во временную папку. При выборе папки, вы просто переместите то, что скачалось, в это новое место. Так уж работают нынче браузеры.
На сайте c 21.01.2023
Санкт-Петербург
а нету зеркала сайта, где с впн будет все летать. просто мега тормозит с впн - не удобно отключать впн только ради одного сайта да и вообще... в какой ветке об этом обсуждение? Никого не парит долгая прогрузка сайта? мозила, хром - везде одна картина с разными впн и разными приложениями.
Цитата mrSketch:
за столько лет работы сайта они явно приняли решение не в пользу этого...)
На сайте c 21.01.2023
Санкт-Петербург
в итоге настроила в квн правила маршрутизации direct (прямое подключение), закинув туда список 3dsky.org *.3ddd.ru *.3dsky.org . а в прокси всё, что требует работы квн. И ВСЁ ПОЛЕТЕЛО))) ИИ рулят