Предложения по улучшению сайта

Автор
Москва
Цитата ElizabethBess:

эхх а экспорт в табличку еще 15 лет ждать будем.. На купленные модели совсем беда. просто я довольно часто покупаю и ни в какую таблицу нет никакой возможности перенести список купленных моделей.. похоже это сложно сделать :(( А так был бы торт с вишенкой

Я бы мог такое реализовать в своём будущем апдейте, но там не будет привязки к датам(

На сайте c 26.05.2008

вопрос по поводу вывода средств с 3ддд , будет ли в дальнейшем возможность снимать СТОЛЬКО , сколько мне нужно (определенную сумму) ??? 

На сайте c 03.05.2012
Цитата MoJIoKo:

вопрос по поводу вывода средств с 3ддд , будет ли в дальнейшем возможность снимать СТОЛЬКО , сколько мне нужно (определенную сумму) ??? 

горячо присоединяюсь к вопросу! а то вот нужно мне например 10000 р, а на счету только 3000...

На сайте c 26.05.2008
Цитата Anya90:
горячо присоединяюсь к вопросу! а то вот нужно мне например 10000 р, а на счету только 3000...

для вас придумают кредит или рассрочку , админы с 3ддд уже наверное работают над этим так что не переживайте  )))

На сайте c 29.05.2015
Москва

Artnway, В порядке бреда... А можно вытащить статистику сколько было потрачено на модели, а то я скачал 4361 модель, даже интересно сколько это денег точно!))

На сайте c 04.09.2008
Уфа

Nick_pan, это лучше ему в тему

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург

Если можно, сделайте автоматическое распознавание ссылок в ответах на форуме. Часто копируешь ссыль в текст, отправляешь сообщение, видишь что ссылки не активны, и идешь редактировать. С компа еще туда сюда, а с мобильника бесит.

На сайте c 14.03.2009
Крит

Вношу предложение. +1 балл за работу в галерее, которая осталась там и получила 40 лайков, это очень мало. Ну +5 баллов должно быть как минимум.  Думаю многие новички чьи работы не набирают нужный рейтинг подтвердят, что не так просто сейчас задержатся в галерее. 

К примеру новичка могут заминусть очень легко и быстро. На сайте есть много любителей просто так минусы ставить. Это нужно учитывать.
И еще момент. 
Активность не отображает в полной мере вклад в развитие сайта.
Есть люди у которых по 9000 тыс баллов активности, но они ничего не сделали кроме троллинга на сайте. Ноль работ, ноль моделей, ноль статей и уроков.
Опять таки у новичков может сложиться ошибочное впечатление, что это профессионалы или важные персоны. А по факту....

На сайте c 18.04.2022
Только чтение

Пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды

Дата выдачи:
22.09.2026 02:14:52

Действует до:
22.12.2026 00:00:00

скажите а у вас тут есть темная тема для сайта? я просто ищу настройки а их нет

На сайте c 24.01.2010
Цитата mrSketch:

скажите а у вас тут есть темная тема для сайта? я просто ищу настройки а их нет

https://3ddd.ru/forum/thread/show/3ddd_ru_dark_theme 

На сайте c 16.02.2021

А можно сделать отдельную вкладку Резюме в профиле. Или где портфолио какой то раздел, а то очень неудобно искать свое резюме

На сайте c 10.03.2020
Россия/Урал

Нашел такой момент. Когда нажимаешь кнопку "Скачать" и потом выбираешь куда скачать на компьютере, то если в итоге нажать "отмена" и не скачивать, то лимит всё равно израсходуется. Файл ты не скачал и лимит потратился 

На сайте c 04.07.2007
Москва

Unquenchable,

PRO модель всегда можно скачать еще раз из Истории покупок. 

На FREE это не распространяется. 

На сайте c 19.02.2011
Москва

Unquenchable, когда вы нажали скачать, скачка уже началась, во временную папку. При выборе папки, вы просто переместите то, что скачалось, в это новое место. Так уж работают нынче браузеры.

На сайте c 21.01.2023
Санкт-Петербург

а нету зеркала сайта, где с впн будет все летать. просто мега тормозит с впн - не удобно отключать впн только ради одного сайта да и вообще... в какой ветке об этом обсуждение? Никого не парит долгая прогрузка сайта? мозила, хром - везде одна картина с разными впн и разными приложениями. 

Цитата mrSketch:
за столько лет работы сайта они явно приняли решение не в пользу этого...)

На сайте c 04.09.2008
Уфа

Ellinn, в техподдержку напишите. дадут решение

На сайте c 21.01.2023
Санкт-Петербург

в итоге настроила в квн правила маршрутизации direct (прямое подключение), закинув туда список 3dsky.org *.3ddd.ru *.3dsky.org . а в прокси всё, что требует работы квн. И ВСЁ ПОЛЕТЕЛО))) ИИ рулят

На сайте c 24.01.2010

А нет ли возможности на форуме добавить кнопочку "игнор" определенного пользователя?

Она бы решила некоторые задачи в плане холиваров на страницах форума.

На сайте c 17.03.2020
spb
Цитата zeroid:

А нет ли возможности на форуме добавить кнопочку "игнор" определенного пользователя?

Она бы решила некоторые задачи в плане холиваров на страницах форума.

и в дополнение - возможность увидеть, кто включил на тебя игнор ))

На сайте c 10.03.2020
Россия/Урал

Есть такая кнопка. Наводишь на аватарку и там слово со стрелочкой нажимаешь, говорят помогает ✍

Читают эту тему: