Предложения по улучшению сайта

Автор
Крит

avaranky, включать режим разработчика и ставить архивы из интернета плохая практика. если верстка сайта изменится, плагин обновиться автоматически он не сможет. Если уж делать полезную утилиту для всех, её нужно упаковывать и заливать в официальный Web Store, а не раскидывать по файлообменникам 

Проверка через ИИ это все замечательно. Но как говорил Станиславский. Не верю!

На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
Цитата paz:

avaranky, включать режим разработчика и ставить архивы из интернета плохая практика. если верстка сайта изменится, плагин обновиться автоматически он не сможет. Если уж делать полезную утилиту для всех, её нужно упаковывать и заливать в официальный Web Store, а не раскидывать по файлообменникам 

Проверка через ИИ это все замечательно. Но как говорил Станиславский. Не верю!

Паз. Как бы тебе мягко сказать...
Ты уже оценил уровень моих знаний как то?

Вы с Холи как однояйцевые близнецы :)

На сайте c 14.03.2009
Крит

avaranky, мне не интересна дискуссия. не слежу за твоей и другой деятельностью. вообще людей особо не запоминаю. запоминаю авторов работ которые аварды получают, у кого модели классные, статьи и т.д. Остальные мало интересны.
Возник вопрос установки приложения и его безопасности. Есть сомнения на этот счет.

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата avaranky:
У меня недоверия и не было. Никто так в лоб не будет "бяки" на форуме постить.

люди разные бывают, как и цели.

На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля

Цитата paz:

avaranky, мне не интересна дискуссия. не слежу за твоей и другой деятельностью. вообще людей особо не запоминаю. запоминаю авторов работ которые аварды получают, у кого модели классные, статьи и т.д. Остальные мало интересны.
Возник вопрос установки приложения и его безопасности. Есть сомнения на этот счет.

Сомнения беспочвенные. Иди спать.

Читают эту тему: paz , zeroid , x-ender , pavelkrain09 , avaranky , kexer79