Поиск цепляет не только теги но и слова в комментариях. Все помнят знаменитые мебельные ручки)
Или розовую шнягу =) Или вы об этом же? Я просто ее где только не встречал...
Но сейчас хотя бы теги нормально писали... Сделать поиск, который не цепляет комментарии, можно руками нормального веб-девелопера за пару часов максимум. А вот с тегами что делать теперь?
Тут такое дело: редактировать модель и её описание нельзя, и поэтому комментарии иногда используют, чтобы вписать туда какие-то ключевые слова или название предметов модели, которые упустили или не знали при публикации. В общем, это тоже нездоровая ситуация.
Функционал редактирования решил бы много проблем. Пусть не сразу, зато наверняка.
Да тут вариантов море. Можно вообще косылями это сделать. Что бы учитывались в поиске только комментарии автора модели. Делается это вообще просто. Но это не решение. Да и не обязательно это. Всегда для поиска основным были теги и заголовок, потом описание (контент), а потом уже все остальное. Даже если комменты не будут учитываться вообще, это будет все равно лучше, чем то, что есть сейчас. Тогда хотя бы логика выдачи какая то появится. Поиск - это главное на сайте-каталоге. И я замечаю что поползновений в этом направлении вообще нет. Портфолио пользователей же нужнее, чем адекватный поиск, в мире ведь так мало сайтов для создания своего портфолио...
А зачем на форуме в выплывающем меню, когда наводишь мышку на ник пользователя, нужна опция "перейти в профиль"? Если можно нажать на сам ник и переходишь все равно в профиль.
Тут такое дело: редактировать модель и её описание нельзя, и поэтому комментарии иногда используют, чтобы вписать туда какие-то ключевые слова или название предметов модели, которые упустили или не знали при публикации.
Если будет поиск по тегам, то справедливо сделать возможность редактировать, не только пользователям со статусом профи, но и тем кто зарабатывает на ЛТ, ну или как минимум вернуть лимитированное количество например 7-10, чтоб загружающий понимал всю ответственность и вписывал действительно соответствующие теги. А сейчас заходишь к пользователю со статусом профи и видишь сарафан тегов, половина из которых либо вообще не соответствуют модели, либо соответствуют, через три колена
Подчищают у всех, добавлять лишнего не нужно после прохождения модерации.
Хоть я и сам имею возможность редактировать теги, но против того чтобы туда писали, что не попадя, может стоит лишать такой функции тех пользователей, которым сделали больше двух замечаний.
В последнее время сталкиваюсь с проблемой поиска нужных моделей, а именно картин, декора, панно, багетов. Из-за большого объема загрузок приходится листать по *цать страниц, чтобы найти нужную модель. Сортировка по статусу не помогает, так как ЛТ приравнен к про. По стилю тоже, так как там где должны быть классические, резные багеты, мы наблюдаем простые рамы с современным артом на 15-20 страниц. Мб стоит что-то придумать ? Либо разделить Лт и Про в поисковике, это может сказаться на продажах Лт. Или более тщательно подходить к тегам (так как постер это не панно) и к определению стиля.
Не удобно что добавленные закладки не отсортированы по свежести. Закинул стол в закладки только что, заходишь, а там вверху куча старых моделей в которых приходится рыться...
Добрый день , не знаю до меня писал ли кто то об этом , сделайте пожалуйста просмотр картинок в галерее более удобней , чтоб когда захотелось открыть в более большом формате открывалась в том же окне , 90% случаев заливают по несколько картинок не удобно каждый открыть в новом окне , думаю удобнее когда переходишь на вид "на весь экран" и там же можешь посмотреть сразу все.
Лучше такое не пропускать вообще. Достаточно выложить один вариант - чёрную с белой, где крупнее видно и всё. Зачем вот эти группы по две, по три? Давайте тогда уже рядами, в шахматном порядке и столбиком их рендерить. Это засоряет ленту и забивает базу хламом.
И ещё аналогичная ситуация. Если уж хотите помочь с разными цветами, то заложите ColorCorrection в диффузе или затолкайте обе модели в один архив.
Мне кажется есть смысл изменить название для ПРО моделей. В базе много моделей которые являются очень простыми (картины, ковры, подушки) при этом покупатель их видит с пометкой ПРО. Не знаю как это понимают другие, но у меня слово "ПРО" идет от слова профессионал... следовательно ПРО модель, это высокопрофессионально выполненная модель, но давайте будем откровенными, далеко не все модели с пометкой ПРО таковыми являются. По этому есть предложение что бы "ПРО" переименовать просто в "Платные", как и "ЛТ". А пометку "ПРО" оставить только моделям которые отображаются как ПРО у юзеров с моделями.
Мне кажется есть смысл изменить название для ПРО моделей. В базе много моделей которые являются очень простыми (картины, ковры, подушки) при этом покупатель их видит с пометкой ПРО. Не знаю как это понимают другие, но у меня слово "ПРО" идет от слова профессионал... следовательно ПРО модель, это высокопрофессионально выполненная модель, но давайте будем откровенными, далеко не все модели с пометкой ПРО таковыми являются. По этому есть предложение что бы "ПРО" переименовать просто в "Платные", как и "ЛТ". А пометку "ПРО" оставить только моделям которые отображаются как ПРО у юзеров с моделями.
PM (paid model) ?
боюсь у многих пользователей вообще мозг сломается. Вон с лт сколько проблем было...