На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург
а в ленте активности разве не отображаются ответы?
зашел на прошлую свою запись на форуме, а там ответ моему комменту есть, а в ленте активности его не было, хотя там цитирование прям моего вопроса было.
если нет этого в ленте то прям нужно, и сделайте уже пожалуйста фильтр для этой ленты активности, чтоб можно было поотключать все ненужные активности
Именно так, я к тому, что тут все пока и так нормально. Были уже проблемы с бесконечными сетами, и они до сих пор продаются, а новые урезанные - не очень.
Всем привет) Подскажите, а это что-то тестовое? Или есть раздел коллекция моделей? Туплю)) Захожу по ссылке - это подборка одного из админов, как я поняла?.. А еще есть такое? Было бы классно))
Сделайте пожалуйста возможность поделиться ссылкой на свой профиль, кнопку или что-то такое. А то везде юзер да юзер, приходится в поиске вбивать свой ник, чтобы выцепить эту ссылку.
Может я не в курсе и что-то поменялось, выкладываю в последнее время редко, но три дня на модерацию , это неприлично долго, читаю " модерация 1-2 дня". Молчок. Измените тогда правила в таком случае. А с другой стороны, если завал, возьмите ещё помощников. Вопрос то простой - из-за какого-то пропущенного пустяка с повторными правками процесс занимает много времени.
AliceMD, вы только не обижайтесь, я могу ошибаться, но у вас вроде не то чтобы крутой профиль, чтоб так часто его кому то слать. Может скопировать один раз куда то в блокнотик, в телеграмм, вацап, закрепить в избранное?
AliceMD, вы только не обижайтесь, я могу ошибаться, но у вас вроде не то чтобы крутой профиль, чтоб так часто его кому то слать. Может скопировать один раз куда то в блокнотик, в телеграмм, вацап, закрепить в избранное?
И что теперь не делиться ни с кем, забиться в угол и не отсвечивать, если я не рендерю так же как, например, Авиато?) Вопрос лишь удобства, предложила то, что мне показалось будет удобным, а делать или нет - решать администрации.
Ну почему же, я предложил решение выше скопировать. Просто это такая, не то что очень важная штука для функционала сайта, но да, вы правы, предложить можно что угодно, решать админам.