Предложения по улучшению сайта

Автор
KZ17

Уважаемая администрация. 
Я думаю что не первый пишу о этом, долго ни чего не писал в целом. А сегодня решил обновить свой WIP с вопросом, и оказалось что вопрос не решён. 
По этому снова пишу, пожалуйста, сделайте уже это, что бы если автор пишет новый пост в своей ветке, например чрез сутки, а после его предыдущего поста ни кто не писал, пусть оно отделяется как новый пост с датой и временем. Ну надоело уже, что приходится в таких случаях какие то разделения рисовать и писать дату обновления. Как пример можете в моем WIP посмотреть... 

На сайте c 24.06.2024
Krasnoyarsk

Здравствуйте. Возможно было бы удобнее для уведомлений о продажах добавить доп. иконку на панель, а колокольчик оставить для всего остального. Или, как вариант, сделать фильтр для уведомлений в том же колокольчике. Спасибо)

На сайте c 08.12.2015

сделайте пожалуйста аватар крупнее на главной странице😊

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата summitz:

сделайте пожалуйста аватар крупнее на главной странице😊

Накой тебе, девок будешь разглядывать ? 

На сайте c 08.12.2015

😃

ВЕРНИТЕ СМАЙЛЫ КОЛОБКИ!!!!!!

ну или добавьте 🙏 этот пак

На сайте c 23.02.2020

Сделайте пожалуйста поиск по нику

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата hukaro:

Сделайте пожалуйста поиск по нику

он есть уже, нажимаете поиск и там будет "люди"

На сайте c 01.02.2008
Омск
Цитата summitz:

😃

ВЕРНИТЕ СМАЙЛЫ КОЛОБКИ!!!!!!

ну или добавьте 🙏 этот пак

да!

На сайте c 13.08.2020

Хочу сказать Спасибо! Новая тема с профилями и отображением моделей, намного удобнее и информативные.❤️

А вот смайлы "олдскульные" действительно хорошо было бы вернуть)

На сайте c 01.02.2008
Омск
Цитата Manax:
Новая тема с профилями и отображением моделей, намного удобнее и информативные.❤️

Не знаю на счет профилей. Вот как раз зашла об этом написать. Вообще не удобно - все в кучу, каша какая-то. И что теперь имена пользователей (не ники) не отображаются или я их в этой каше не вижу?

На сайте c 04.09.2008
Уфа

Женька, а что непонятно?

На сайте c 01.02.2008
Омск

Понятно все, но неудобно. Конкретно раздел "Подробнее". 

Информация как-будто раскидана по полю. Раздел "Подпись" не обозначен. Вот что такое Sex, drags, 3dmax? Предложение услуг? 😁 Ладно, я знаю. Другой не поймет. Кнопка "Портфолио" мне кажется вообще здесь лишняя. Ее надо на основную страницу профиля, как и была. И по оформлению она совсем не в тему. К тому же зачем-то во всем профиле кнопок о подписках и информация о медалях 2 штуки, а о подписчиках аж 3. Зато куда-то подевалось имя пользователя. Ткните, если есть. 

На сайте c 26.05.2008
Цитата Manax:

Хочу сказать Спасибо! Новая тема с профилями и отображением моделей, намного удобнее и информативные.❤️

А вот смайлы "олдскульные" действительно хорошо было бы вернуть)

тот самый ЧАТ (личные сообщения) который наверное никогда не меняли и никак не могут сделать НОРМАЛЬНЫМ (удобным) курит и тяжело вздыхает рядом , с синяками под глазами и порванной рубашке

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата Женька:
Вот что такое Sex, drags, 3dmax?

Это мои увлечения!

На сайте c 18.02.2016

Администрация, уберите выборку "Популярное".. Иногда получается сделать что-то интересное, не успеваешь оглянуться как уже по пять копий наделали...  Возможно это поможет и в борьбе со сливом моделей на другие сайты (пусть пираты качают все подряд).

На сайте c 25.05.2015
крск
Цитата karaputkautka:

Администрация, уберите выборку "Популярное".. Иногда получается сделать что-то интересное, не успеваешь оглянуться как уже по пять копий наделали...  Возможно это поможет и в борьбе со сливом моделей на другие сайты (пусть пираты качают все подряд).

Или локально опция для автора "не выставлять мои модели на главной". Давно про это думаю. 

На сайте c 18.02.2016
Цитата ViTcore:
Цитата karaputkautka:

Или локально опция для автора "не выставлять мои модели на главной". Давно про это думаю. 

Мои модели никогда не бывают на главной, видимо не настолько хороши. Хотя на витрине бывают копии моих моделей)) это так "радует". Выборка "популярное" это просто to do лист для копипастеров. Бесит.

На сайте c 05.01.2020
Цитата Женька:
Sex, drags, 3dmax? Предложение услуг?

😅 

На сайте c 25.05.2015
крск

А популярное и главная это разные?  Просто не заглядывал в разделы. Ну кнопку в общем бы, не показывать в популярном свои модели 

На сайте c 21.05.2015
World

Наверно тоже поучаствую в предложениях по улучшению сайта. Начну с малого.

1. Очень не хватает банальной функции при общении в чатах или переписке на сайте, ctrl+v, чтобы вставить картинку из буфера в текст. Сейчас это реализовано ну очень старо, открыть через, и найди на диске и т.д.

и 

2. До сих пор нет функции загрузить картинки за один раз (при публикации модели) и вручную их расставить в том порядке, котором хочу. Опять же, сейчас очень древняя реализация, которая занимает кучу времени. А уж если захотел поменять порядок, то извольте все удалить и загрузить как надо.

3. Темплейт (шаблон) при публикации модели. Предположим, делаю модели одной коллекции одного бренда, меняется сама модель, превью, ну и немного описание. Как же задалбливает писать одно и тоже, если ты делаешь не одну модель, а десяток, а то и больше. Следайте, пожалуйста, кнопку, создать шаблон. Как вариант, заходим редактировать модель, а там есть доп кнопка, создать шаблон.

А в этой ветке ответы от администрации бывают, или пишем как предложения на полку?

Читают эту тему: VinogradoVision