Предложения по улучшению сайта

Автор
UA
Цитата Yehat:
длина, ширина и высота

это правильные обозначения, не надо ничего путать "глубиной".. 

п.с.для картины достаточно двух размеров, толщину можно не писать.

На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург

предложение для моделей на сайте, а точнее для моделей материалов. на сайте уже большое количество материалов металла, дерева, штукатурки, и как вариант можно обязать добавлять принтскрин окна слейт материала, возможно с увеличенным названием используемых стандартных карт. таким образом можно увидеть насколько материал сделан грамотно,и стоит ли он покупки. потому что зачастую покупаешь хороший материал по превью, а там полная жесть внутри. если бы я увидел такое заранее, то сразу бы прошел мимо. я говорю про "тупое и ненужное" усложнение материала, которое по итогу невозможно не редактировать, не использовать, так как материал настроен спецефично под сцену, и выглядит совершенно иначе в дефолтной и в своей сцене

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата dead_lyric:
таким образом можно увидеть насколько материал сделан грамотно

и скопировать структуру самому, не покупая

п.с.

возможно для материала обязать стандартную студию, но на сколько это значимо, когда база уже огромная и вводить какой то стандарт поздновато.

На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург
Цитата Predator84:

структура это от силы 50% материала, поэтому это все равно не позволит хорошо и БЫСТРО повторить, так то любой материал можно по итогу подогнать самому, все упирается во время.

про стандартную сцену, как вариант

На сайте c 28.01.2020
Цитата Predator84:
Цитата dead_lyric:
таким образом можно увидеть насколько материал сделан грамотно

п.с.

возможно для материала обязать стандартную студию, но на сколько это значимо, когда база уже огромная и вводить какой то стандарт поздновато.

Ничего уникального в миксах и композитках нет, а предложение по скрину действительно хорошее.

Я бы что-то подобное хотел видеть для растений, покупаешь модель и тратишь еще 20-30 минут, чтобы материал оптимизировать и собирать все 35 видов листьев в 1 шэйдер.

Сайт заточен для архвиза, а материалы порой выглядят так, как-будто первый раз в слэйт материал зашли и по туториалу собирали

На сайте c 21.01.2019

По материалам поддержу. Хочется видеть дерево материала, чтобы понять есть у меня сейчас время и желание копаться в этой красоте, или поискать что-то попроще 

На сайте c 14.06.2012
Москва

Цитата Predator84:
п.с.для картины достаточно двух размеров, толщину можно не писать.

А для настенного декора? А для бра?

Цитата Predator84:
это правильные обозначения, не надо ничего путать "глубиной".. 

Неправильные. Вот смотри: если ширина дивана 3 метра, то какая его длина, если высота 80 см? А если кресло длиной 1 метр, то в каком именно направлении?

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Yehat:

Неправильные. Вот смотри: если ширина дивана 3 метра, то какая его длина, если высота 80 см? А если кресло длиной 1 метр, то в каком именно направлении?

Как вариант, "длина" - самый большой параметр из двух. И всё 

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата ck_petya:
"длина" - самый большой параметр из двух.

То есть в зависимости от того, насколько глубокое кресло, его длина будет то вдоль экрана, то перпендикулярно вглубь? Ну это странно.

На сайте c 11.07.2009
Цитата Yehat:
Цитата ck_petya:
"длина" - самый большой параметр из двух.

То есть в зависимости от того, насколько глубокое кресло, его длина будет то вдоль экрана, то перпендикулярно вглубь? Ну это странно.

XYZ можно тогда уж, на самом деле путаница бывает с этими длинами ширинами. 

На сайте c 25.04.2008
Цитата Denis_21:

По материалам поддержу. Хочется видеть дерево материала, чтобы понять есть у меня сейчас время и желание копаться в этой красоте, или поискать что-то попроще 

ПРОТЕСТУЮ!
У меня, например, зачастую, "дерево" может быть еще веселее. и, при всем при этом, будет контролироваться одной текстурой и колор-корректом
и никто, никогда по превью не сможет этого понять
а, учитывая кол-во инстансных карт - это еще и выглядеть будет максимально неаккуратно (если выровнять по сетке)

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата Yehat:

ну есть кресло 80*90*70 в большинстве случаев по картинке визуально можно определить где какой размер. 

в принципе, как вариант сделать выпадающий параметр глубина/диаметр/ширина, подобно примеру 

На сайте c 11.07.2009
Цитата GorillaZ:
ПРОТЕСТУЮ! У меня, например, зачастую, "дерево" может быть еще веселее. и, при всем при этом, будет контролироваться одной текстурой и колор-корректом и никто, никогда по превью не сможет этого понять а, учитывая кол-во инстансных карт - это еще и выглядеть будет максимально неаккуратно (если выровнять по сетке)

На практике, ни чего там нормально не отрегулировать. И даже копаться не охота, драгоценное время тратить. Логика этого материала Вам понятна, потому что сделали, и то через время забудете. 

На сайте c 25.04.2008
Цитата александр...:
Вам понятна, потому что сделали, и то через время забудете. 

я даже пытаться не буду обяъснить где и насколько Вы заблуждаетесь

На сайте c 11.07.2009
Цитата GorillaZ:
Цитата александр...:
Вам понятна, потому что сделали, и то через время забудете. 

я даже пытаться не буду обяъснить где и насколько Вы заблуждаетесь

Спасибо! Только представьте в проекте таких моделей допустим 50, и от разных авторов. 

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата Denis_21:

я проклинаю создателей таких материалов и вызываю полицию!

На сайте c 28.01.2020
Цитата GorillaZ:

ПРОТЕСТУЮ!
У меня, например, зачастую, "дерево" может быть еще веселее. и, при всем при этом, будет контролироваться одной текстурой и колор-корректом
и никто, никогда по превью не сможет этого понять
а, учитывая кол-во инстансных карт - это еще и выглядеть будет максимально неаккуратно (если выровнять по сетке)

Изначально было сказано про продажу именно текстур, а я добавил про растения. Ясное дело, что настройка шейдера на модели будет отличаться и выглядеть сложнее, но речь не про них же)

На сайте c 14.09.2016
Санкт-Петербург

Возможно, кто-то уже предлагал, но всё же. Есть предложение сделать кнопку экспорта списка купленных моделей по категориям. Для чего это нужно - чтобы высылать дизайнерам/архитекторам/заказчикам, которые могут выбрать из этого списка понравившиеся/нужные/подходящие в интерьер/экстерьер. В данный момент приходится каждый раз скринить список купленных моделей. Это не совсем удобно

На сайте c 08.02.2018
:адуктО
Предупреждение

не КАПСИ!

Дата выдачи:
12.06.2025 01:16:48

Действует до:
12.07.2025 00:00:00

сделать для заказов и вакансий +1-1 голосование. (надоел спам из бреда). 

вернуть обратно анимированные смайлики (эти могут остаться тоже)

Новый пул смайлов слишком древний - заменить на более крупные и современные.

исчезла покраска шрифта и фона в разный цвет

На сайте c 01.02.2008
Омск

Почему бы в параметрах модели в Материалах Ткань не заменить на общее обозначение Текстиль? Ведь из ниток может быть не только ткань, а еще и тесьма, шнур, бахрома, и обозначать это как ткань ну так себе идея, а больше ничего похожего там нет. 

Читают эту тему: VinogradoVision