Предложения по улучшению сайта

Автор

Просто у Вас пока документы не спрашивают .) На чем вы это сделали

На сайте c 14.06.2012
Москва

Вы их спрашивать собрались? А вы, собсно, кто? Покупатель??? ты, вы, совсем запутался я ) ну да ладно

Я просто пытаюсь понять, как это должно выглядеть в интернете, чтобы с этого не ловить лулзов каждый день ))

Если модель сделать в пиратском максе, а потом пересохранить в лицензионном, чтобы он какую-то соответствующую метку в файл запулил - это сделает модель лицензионной?
А если моделер работает на не своём, а предоставленном оборудовании? Он тоже должен пальцы гнуть и выяснять, что там за макс?

На сайте c 11.07.2009
Цитата Yehat:
А вы, собсно, кто?
Я просто маленький человечек , который покупает иногда модельки , через сайт 3ддд. А Вы кто ?
На сайте c 14.06.2012
Москва

А я их продаю. Берите мои, у меня лицензия.

На сайте c 11.07.2009

Давай документы . Или ты пират?

На сайте c 14.06.2012
Москва

сперва ты предьяви документы о том, что я обязан тебе предьявить документы

в интернете :D

На сайте c 11.07.2009

Минусы на сегодня закончились?

На сайте c 14.06.2012
Москва

аргументы, полагаю, тоже :D

На сайте c 24.06.2015

По крайней мере 2 формата загрузки модели относится к автодеску max   fbx  , Вы свое ПО сделали , чтобы в этих форматах загружать ?
да, я весь софт сам написал. очень похожий код, кстати, получился, просто на втором компе сохраняю, там лицензия) так, на всякий случай, для быстрой модерации

александр...

по сливу моделей-то идеи будут? 

На сайте c 11.07.2009
Цитата re.Jack:
по сливу моделей-то идеи будут?
Я же уже говорил , для пиратов . Вместе с моделью загружаешь вирус , у скачавшего модель на весь экран вылазит, оплатите 225 руб. И ваш  компьютер разблокирован. Можно и побольше попросить ))  
На сайте c 04.09.2008
Уфа

александр...,   а давайте без бреда

На сайте c 08.02.2018
:адуктО
Предупреждение

не КАПСИ!

Дата выдачи:
12.06.2025 01:16:48

Действует до:
12.07.2025 00:00:00

александр..., больше интересных и неожиданных идей! Позитивно! Ново! Актуально!

Да, ... надо срочно переделать превью для текстур! совершенно невыносимо выбирать и покупать! Там своя специфика в отличии от 3Д моделек! Делов на 3 дня перекодить! 

На сайте c 28.08.2022

Вариант, как избавиться от "мусорных" превью.

• Запретить добавлять вариативные материалы и текстуры на главное превью.
• Требовать дополнительные отдельные рендеры на каждый вариант.
• Внести ограничение на количество каких либо вариаций - от и до, что не только сформирует стандарт но и повысит конкурентоспособность для входящих в нишу новичков. 

Так же можно добавить фильтр на поиск по подобному знаку: "текстура дерева с вариантами оттенков" и т.д. 

На сайте c 30.05.2022
Москва

Сегодня столкнулся с одной проблемкой когда начал оценивать комментарии с телефона - на маленьком экране моб. устройства не сразу отображаются реакции ("+" и "-") на комментарии и очень легко можно случайно нажать "-", хотя изначально планировался + к оценке. 
И удалить никак нельзя, отменить/вернуть ... 

На сайте c 08.12.2015

сделайте чат помощник в лк. 

На сайте c 25.04.2008

не знаю, может, где пропустил, но сейчас в голову пришла идея.
Вот есть у нас подпиписки на любимых моделлеров.
а можно сделать так же точно, только взад?

добавить опцию, которая позволит кинуть в свой собственный черный лист персонажей, которые целым стадом сидят и моделят говна...и вываливают его тоннами сюда.

мое личное отношение к подобным "гениям" не играет никакой роли. просто, я, выбирая, какую модель приобрести - не хочу видеть исполнителей, у которых каждая 3я модель сделать по-разному и разными людьми. (мне это банально не нужно и тратит мое время в неимоверных количествах)

спасибо

На сайте c 03.08.2017

Да вообще эти подписки отменить нужно и все.
Как с таблицей рейтинга - убрали же ее. И это в туда же надо

На сайте c 28.11.2012
Moscow

Добрый день!

Хотелось бы, чтоб в форме загрузки моделей размерность габаритов была не в сантиметрах, а в миллиметрах. Ну или, на худой конец, чтоб можно было выбирать нужные единицы, на случай, если кто-то в дюймах или ярдах моделит 😁
А-то я писал-писал в миллиметрах размеры, а вчера вдруг увидел, что там см стоят ))) Теперь предыдущие модели у меня выросли в 10 раз 🤣

На сайте c 14.06.2012
Москва

О, по размерам у нас вообще засада. 

Во-первых - а где глубина??? )))
Мы почему-то используем тут ДШВ, а надо ШГВ.

Во вторых: у дивана длина - это длинный размер, а ширина, выходит, является его глубиной. Но вот у кресла, ширина является длиной. Бывает же широкое кресло и узкое, так ведь? При этом оба могут быть одинаково глубокими.
Надо было делать сетку ШГВ (ширина, глубина и высота), где ширина будет всегда лицевым размером предмета, глубина - вглубь монитора, высота - вверх, перпендикулярно полу. А щас месиво.
Вот возьмите раму картины, или вообще любой настенный предмет: где у него длина, ширина и высота? С ШГВ такой путаницы не будет.

На сайте c 06.02.2024

Добрый день. Внесу свои пять копеек. 

1) Разделите пожалуйста понятия уведомления и продажи. Что бы в уведомления приходили лайки и комментария, а так же уведомления о публикации моделей других авторов и своих моделей. А продажи вынести в отдельную кнопку $.

2)  Добавьте ещё значок автора на модель при наведении на неё курсора. Что бы не открываю модель можно было видеть автора

3) Сделайте пожалуйста нормальную перемотку на страницах. Что бы можно было прокручивать мышью или курсором. А не методом тыка переключаться с одной страницы на другую. Этот факт сильно портит вид и работу сайта, вот это старая навигация.

Заранее благодарю)

Цитата Carpenter_M:

Предлагаю отменить "Перфекциониста"

кто-то придерживается правил, а кто-то плюет на них.

тогда модерация будет длиться бесконечно))

Читают эту тему: VinogradoVision