Есть идея, назначать коллекциям цвет или разные знаки. Чтобы при просмотре моделей, на сайте было видно в какой коллекции находится модель.(цвет сердечка, или вместо сердечка другой значок)
александр..., у меня с телепатией плохо, я не могу узнать нашли там или не нашли. но кнопка "удалить" у пользователя есть. он может это сделать самостоятельно
Сделайте пожалуйста возможность во время загрузки менять порядок превью загружаемых моделей, надоело удалять по несколько штук, чтобы расставить как тебе нужно.
Наверно уже обсуждали, и помню как то опрос был, но пока ничего не поменялось, я говорю про ленту активности в профиле, жутко бесит что там отображается все подряд, новые опубликованные модели авторов на которые подписан, захламляют все ленту, и это еще я не так много на кого подписан, хоть бери и отписывайся, нужно уже убрать это или хотя бы сделать чтобы это можно было фильтровать, или в настройках отключать например отображение новых моделей
сделайте возможность комментировать модельку только покупателям!!!!!!!!!.
мое субъективное мнение:
Комментарии к моделям не всегда несут рекомендательный характер.
Буллинг в комментариях- любой "новоиспеченный" пользователь может кинуть необоснованные высказывания, в адрес автора модели. (что как минимум потенциальные покупатели призадумаются о покупке ). это негативно отражается на репутации автора и на продажах.
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Если возможно, хотелось бы чтобы форма заливки запоминала последние параметры заливки, такие как формат файла экспорта, рендер, версия макса, и т. д. Думаю большинство из регулярно заливающих работают по одним "рельсам" и редко там что то меняют. Если возможно прикрутить возможность выбора что сохранить для следующей заливки из полей - было бы супер.
Цитата summitz:
сделайте возможность комментировать модельку только покупателям!!!!!!!!!.
или - сделать по умолчанию видимыми только комменты покупателей, а на соседней вкладке все "прохладные ниццы"
Судя по тому что сайт видит комменты покупателей и тегирует их - дело в косметике.