Здравствуйте. По поводу опроса, который сейчас проводит сайт - а вам для каких целей нужно знать мой доход? Вообще вопрос очень бестактный. И, главное, пропустить его нельзя. Я на нем опрос и закрыла.
Здравствуйте. По поводу опроса, который сейчас проводит сайт - а вам для каких целей нужно знать мой доход? Вообще вопрос очень бестактный. И, главное, пропустить его нельзя. Я на нем опрос и закрыла.
а я скромно поставил 30тыщ и пошел дальше, ну есть же у меня доход)
А что если делать распродажи типа черной пятницы на покупку моделей?
Вот например делать во время новогодних праздников, когда продажи в ноль почти неделю.
И я вот думаю, может это мне кажется хорошей идеей, а другим не вкатит?)
Тут еще нужно понимать из-за чего продажи падают - люди жмутся модели покупать из-за предстоящих трат на праздники или проектов мало. Если мало проектов, то с доходами от продаж будет все еще кислее, если цены на модели понижать.
Тут еще нужно понимать из-за чего продажи падают - люди жмутся модели покупать из-за предстоящих трат на праздники или проектов мало. Если мало проектов, то с доходами от продаж будет все еще кислее, если цены на модели понижать.
покупаешь сейчас а тратишь когда есть проекты - инвестиции!
Вообще никто не жмётся. Если надо, берут и сразу покупают. На НГ или просто так по скидкам в любое время никто не будет затариваться впрок. Максимум что может быть - это лишний предмет прикупят, чтоб в сцене примерить с другими, если надо сравнить.
На сайте c 01.01.2023
Russian Federation ▴◮ Altai ◮ ▴
Хочется альтернативного взаимодействия визеров с моделлерами, что-то кроме галереи, куда грузят +- 1 из 20 визеров, и то проходят не все. Например, добавить в комментариях под моделью, функцию закрепа проекта с других сайтов Behance/pinterest через ссылку с возможностью добавить превью. (Подобие мини-ленты с перелистыванием, перед коментариями). С условием, что модель там действительно присутствует, и действительно была куплена, а автор модели, может принять или отклонить предложение закрепа проекта, во избежание спамеров или просто некачественных визов. Это даст возможность привлекать визерам аудиторию на их странички вне 3ддд, стимулировать покупать модель(а не %здить) из-за бесплатной рекламы, так как доступ функции был бы только после покупки. Также можно будет смотреть, как модель показывает себя в проектах и дополнительно оценить её до покупки. А моделлерам будет приятно видеть, чуть больше чем "ваша модель была куплена за..."
Если плюсуешь или минусуешь комментарий, то почему му нельзя повторно для отмены нажать? Я вот с телефона промахнулась и вместо + на минус нажала предыдущему коментарию нажала... А отменить не могу... На суточные лимиты ругается,как в банке
На странице вывода средств в части "Если вы самозанятый" добавить актуальный ИНН ИП-контрагента от 3ddd для выставления чеков, чтобы не нужно было каждый раз проверять его по форуму.
Отрубите любую возможность людям без репутации и хоть кого-то количества сообщений ставить и плюсы и минусы. Без этого любой ноунейм заминусит и не поперхнётся, кмк так не должно быть. Сталкиваюсь с этим не первый раз, но банально алаверды сделать нет возможности, ибо у оппонента тупо нет сообщений.
Для чего вообще эта ветка форума, если все сообщения отправляются в чёрную дыру. Из нескольких тысяч предложений сколько было принято во внимание? Какой смысл вообще что то тут предлагать...
Отрубите любую возможность людям без репутации и хоть кого-то количества сообщений ставить и плюсы и минусы.
я уже все уши прожужжал с этим - нет ответа... это сделать - 10 минут в чём проблема?
Цитата ury007:
я уверен давно ни кто не покупает...
Я покупаю именно старые. Мои знакомые именно их только и покупают... Знакомые знакомых, слышал, кормятся только ими, выдают за новые правда, но это уже другое...
Добрый вечер. Не знаю, было ли такое предложение, но нельзя ли как-то обезопасить себя от неадекватных покупателей. Выделять их комментарий, как бессмысленная претензия, например. Один товарищ претензии мне предъявляет, что сканам тут не место и их бесплатно надо отдавать и он не видел что покупал, хотя информация о модели была в полном объёме (описание, скрин текстур, теги, ссылка на 360, количество полигонов и т.д.). И теперь его комменты сразу красуются под моделью, а мои скрыты. Понимающий человек разберётся что к чему, а другой может теперь мимо пройти.
Antony1493, не, такой функционал добавлять не надо. Неадекватов среди моделлеров тоже хватает.
А может всё-таки надо) А то я который день под впечатлением от одного индивида. Можете даже глянуть его гениальные изречения дабы оправдать свой пофигизм и невнимательность https://3ddd.ru/3dmodels/show/statuetka_31
И его испражнения теперь первое, что увидит покупатель в комментах. Я считаю, что это неправильно и таких надо ставить на место. Он все покупки на доверии совершает, не изучив товар, а потом ноет, что его обманули?)
Добрый день. Можно ли на сайте сделать доп аккаунт который был бы связан с основным где было бы видно только купленные модели, больше в этом аккаунте ни чего сделать нельзя. Это бы упростило работу с дизайнерами, которые вечно просят показать, что уже куплено.
Это как аккаунт инвестора, под своим логином и паролем, но он может только видеть, что происходит, но ни как не может ни чего делать.