на большинстве ресурсов есть такая кнопочка и ничего, все как то живы здоровы
живы только стукачи)) иначе смысл от этих жалоб)) да делайте , что хотите! но я уже сказал как в жизни оценивается стукачество... Да везде есть, но и стукачество в каждой стране оценивается по своему, в РФ стукачество на соседа крайне призираемо, в Европе не настучал-жизнь прожил зря, там так всегда было, не думаю что стоит на это держать равнение)) Я еще ни одного сообщения не видел, что бы на него не лень было жаловаться, но что бы кнопку для этого отдельную создавать, этож насколько человек видит жизнь по другому))
странная реакция, а если спамер например какую то ересь разместил, это тоже хорошо, пусть будет? или комментарии под моделями в стиле "у вас все удобрение"
На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата Nightt:
странная реакция, а если спамер например какую то ересь разместил, это тоже хорошо, пусть будет? или комментарии под моделями в стиле "у вас все удобрение"
единичные случаи, напиши в личку, но кнопка то зачем, сами же с ума от жалоб сойдёт)))
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
"Кнопка" частично или полностью может убрать срач в комментах. Будет конечно скучнее и постоянное, "я что-то пропустил?", зато темы станут "экологичней".
Пы.Сы. Лично, обожаю срачи 🤡
Главное, сам коммент под моделью не убирать махом. А то чел жалуется обоснованно, а автор вместо исправления своего косяка в модели тупо "жмякнул кнопку" и он снова "белый и пушистый" )
ck_petya, я думаю в таком случае моделька будет отправляться на проверку, а так человек коммент оставил и его никто кроме автора и других покупателей не увидит, ну и если коммент не от покупателя, то понятно, что будет сноситься сразу
x-ender, уважаемый, не стоит делить действия окружающих на белое и черное. Если соседей будут грабить, Вы же позвоните в полицию? Или не будете стучать на воров?)
На сайте c 07.12.2015
Цитата Kasujmi:
x-ender, уважаемый, не стоит делить действия окружающих на белое и черное. Если соседей будут грабить, Вы же позвоните в полицию? Или не будете стучать на воров?)
разговор идёт про настучать на соседа, а не про грабёж твоего соседа)
Цитата ck_petya:
"Кнопка" частично или полностью может убрать срач в комментах. Будет конечно скучнее и постоянное, "я что-то пропустил?", зато темы станут "экологичней".
Пы.Сы. Лично, обожаю срачи 🤡
причём тут коменты к моделям, разговор начался как оперативно настучать на не понравившееся тебе лично сообщения
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата x-ender:
причём тут коменты, разговор начался как настучать на не понравившееся тебе сообщения
... в какой-то теме на форуме. Всё правильно ты понимаешь. Я спрашиваю "как мне сделать развёртку на шаре", а в ответ слышу "Иди в задницу, рукожоп!!!" (жмякаю кнопку)
На сайте c 07.12.2015
Цитата ck_petya:
Цитата x-ender:
причём тут коменты, разговор начался как настучать на не понравившееся тебе сообщения
... в какой-то теме на форуме. Всё правильно ты понимаешь. Я спрашиваю "как мне сделать развёртку на шаре", а в ответ слышу "Иди в задницу, рукожоп!!!" (жмякаю кнопку)
дк таких банить нужно на ПЖ, а не жаловаться на них. Опять же единичный случай, поверь эта кнопка больше вреда принесёт, чем пользы. Ты то жмакнешь по уму, но и вредителям это руки развяжет , да и модеры с ума сойдут от этих жалоб
разговор идёт про настучать на соседа, а не про грабёж твоего соседа)
Так получается, Вы допускаете, что есть ситуации, где информирование о происшествии это нормально? Для этого и просят добавить эту кнопку, не более. А далее администрация решит, объективна жалоба или нет.
На сайте c 07.12.2015
я допуская что мир не однороден, разные люди и ситуации. Но превращать платформу по продаже моделей в книгу жалоб не дело. Предполагаю админам и модерам есть чем заняться более важным, не же ли твои жалобы разгребать)
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата x-ender:
я допуская что мир не однороден, разные люди и ситуации. Но превращать платформу по продаже моделей в книгу жалоб не дело. Предполагаю админам и модерам есть чем заняться более важным, не же ли твои жалобы разгребать)
Так эту "кнопку" и будут юзать скорее всего те, кто "на стройке от мата в обморок падают". Одни могут на оскорбления не реагировать, другие нет. Ничего плохого в этом не вижу. "Мир неоднороден"
На сайте c 07.12.2015
Цитата ck_petya:
Цитата x-ender:
Так эту "кнопку" и будут юзать скорее всего те, кто "на стройке от мата в обморок падают". Одни могут на оскорбления не реагировать, другие нет. Ничего плохого в этом не вижу. "Мир неоднороден"
для некоторых царьков обращение на "ты" уже оскорбление, ты представляешь сколько будет жалоб?)) это же всё разгребать нужно будет, в контексте, проводить расследование.......
проводишь аукцион - сколько лайков поставили ЗА тебя тот и выиграл спор. можно кол-во лайков докупить денюшкой в пользу модераторов, оплата за работу. Так же голосование "резидентов клуба 3ддд" Вот тут то медальки и зарешают - у кого круче медальки тому и можно! А если тонированная аватарка и подсаженный профиль - вообще бугор!
На сайте c 07.12.2015
Цитата wosserOne:
Цитата x-ender:
это же всё разгребать нужно будет
проводишь аукцион - сколько лайков поставили ЗА тебя тот и выиграл спор. можно кол-во лайков докупить денюшкой в пользу модераторов, оплата за работу. Так же голосование "резидентов клуба 3ддд" Вот тут то медальки и зарешают - у кого круче медальки тому и можно! А если тонированная аватарка и подсаженный профиль - вообще бугор!
ересь накурчиваямая в 3 секунды. Типа прав тот у кого денег больше? Но это не так работать должно! Учитывая то что агрессивное меньшинство, всегда задавит пассивное большинство.
и что за аукцион? не понял, что кому можно? моё мнение, стучать на соседа плохо, со мной согласится большинство, вот и всё что я хотел сказать)) Если у кого то прям не приязнь к кому то, можно сделать блокировку этого писаки, вот такое везде есть в чатах такое. Грубиянов и посылателей в попу вопрошающих о помощи я не вижу, давно было, пару раз видел, но ради этого потеть над кнопкой ну не знаю
а делать тут всё стерильно, то первая тема под снос "Позитивное" )))) там такое увидишь иной раз, но смешно же))) а по законам некоторых стран хоть в тюрьму сажай))