Предложения по улучшению сайта

Автор
Екатеринбург

пожалуйста сделайте уже фильтр для колокольчика! подписался уже на многих ребят тут, но это невыносимо видеть под 100 оповещений о загрузке новых моделей. сделайте фильтр на ответы в форуме, на +- и на подписки, пожалуйста!

На сайте c 14.06.2012
Москва

а зачем подписывался?

На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург
Цитата Yehat:
а зачем подписывался?

поиск по моделям) там есть фильтр подписки, а я подписался на тех кто хорош иногда по конкретным моделям, и очень удобно сразу выискивать поиском их модели

На сайте c 14.06.2012
Москва

А, понял. Я в избранное напихал по одной модели, и если надо, туда за этими юзерами хожу. Костыль, ну зато работает.

На сайте c 05.05.2021
Москва

dead_lyric, ) так у вас в подписках товарищ, который штампует по 70-100 моделей в день, копий, уже имеющихся на сайте)

На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург
Цитата ElenaSokha:

dead_lyric, ) так у вас в подписках товарищ, который штампует по 70-100 моделей в день, копий, уже имеющихся на сайте)

да, он пока побеждает в списке колокольчика) но он не один там такой

На сайте c 21.01.2009
Москва
Цитата ElenaSokha:
который штампует по 70-100 моделей в день

))))))))))))))

Согласен с Yehat, отписаться от него нафиг. Делов то)))))))))))) Сто пудов, там все модели похожи одна на другую.

На сайте c 19.02.2010
Тула
Цитата Yehat:

А, понял. Я в избранное напихал по одной модели, и если надо, туда за этими юзерами хожу. Костыль, ну зато работает.

ваще самый нормальный вариант, хочу отписаться от своих подписок, а то бесит этот колокольчик, когда не про мои продажи))))) 

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата ElenaSokha:
так у вас в подписках товарищ, который штампует по 70-100 моделей в день, копий, уже имеющихся на сайте)

Коротко о работе витрины. Человек подписывается на пародию.

На сайте c 09.07.2009
с марса

я бы сделала галочку на 3d-моделях типа отечественный производитель, особенно когда нужна мебель или освещение российского производства, мне как дизайнеру было бы удобно, т.к из-за санкций везти забугорные товары может быть дорого, долго и вопрос брака и возврата решать затруднительно. Да есть 3д-шки от производителя во free, но их мало, чаще бывают модели статуса Про, они более качественные, но не завязаны с производителем. Это сильно облегчит поиск нужной модели, сейчас же надо открыть ссылку, найти сайт, посмотреть чье производство и только потом скачивать.

Читают эту тему: Nightt , zuleika , Predator84 , alexfmos , bobito , Istwood15 , Groleo