На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
Ну модельки моделькам рознь. Я, например, в последних моделях сгенерила морду лица на вазу и ягуара на лампу. Почему нет? Модель с вазой уже несколько раз продалась.
На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
ввести месячный лимит на витрину, ну например что бы каждый мог на выбор 5 раз разместится туда, ту модель которую он хочет, да и вообще что бы у всех была эта возможность
На сайте c 03.04.2014
Украина, Никополь
Привет всем, пора добавлять новый раздел в галерее, для работ сделанных с помощью ИИ.
Попытаюсь пояснить свою мысль. Я прекрасно понимаю, что ИИ - это просто новый удобный инструмент для творчества, НО я считаю, что не честно сравнивать работы сделанные в ручную с работами, в реализации которых поучаствовал ИИ. Это как сравнивать картину написанную художником маслом, в стиле гиперреализма, с картиной нарисованной с помощью планшета в ФШ или Пэинтер, это НЕ значит, что картина CGI художника хуже, это означает, что их невозможно сравнивать по совокупности вложенных усилий, опыта и характера работ, это произведения из разных миров, как карета и автомобиль с ДВС. Сейчас ты заходишь в галерею видишь рядом работу сделанную художником, с вымоделенными в ручную моделями, самостоятельно выстроенной композицией, выставленным светом, и рядом работу, в которой из моделинга коробки в сермате и обработка в ИИ. Как их можно ставить в один ряд, как их сравнивать? Кто-то скажет, но ведь с ИИ тоже нужно уметь работать, ДА безусловно, но то работа другого порядка. Почему никто не вспоминает рандомных графов и герцогов изображённых на картинах художников эпохи возрождения, ведь они так же работали с этими художниками, выдавали им промпты, что-то типа: "Хочу сидеть верхом на коне, в парадном мундире, с саблей наголо, а вокруг солдаты в пылу боя, пушки на заднем плане палят, небо драматически хмурое, а через тучи как луч надежды, пробивается солнечный свет. И херувимчика в верхнем углу" - художники это просто реализовывали в меру своих навыков, а ведь сейчас в музее, под этими картинами не написано - картина герцога такого-то написана с использованием Караваджо.
К стати на художественных ресурсах такое разделение уже практикуется, есть отдельные галереи для традиционного исскуства, для CGI, и для работ с ИИ.
horhesoloma, да в половине моделек даже нет скрина сетке, а без нее вообще тяжело оценить качество модели, не говоря уже о правильных размерах и тд. качество моделей в целом падает из-за наплыва копировальщиков и бизнесменов, а за такую халтуру даже платить не хочется, а если много моделей с проблемами, с дырками, с отсутствием текстур. а это именование объектов с 65348564161 типа того, просто бесит, всю сцену портит, приходится скриптами чистить, анимационные слои удалять и тд. проблема намного глобальнее не только из-за ии халтуры. да и кто будет проверять на ии достоверность?
На сайте c 03.04.2014
Украина, Никополь
shinodem, моё предложение касается только галереи, работу ИИ можно выявить на глаз, результат как правило типичен и имеет ряд своих признаков. То о чем вы говорите это намного более глобально, и вы правы, сопряжено с множеством "но" и "если".
Мне кажется самым разумным, после длительного периода , когда мы пытались найти общий язык с администрацией и модерацией, повлиять на мусор, копии и демпинг, грамотное деление по разделам, а сейчас на ии, просто забить на любые попытки сделать 3ддд лучше. Не давать админам никакой обратной реакции, то есть вообще перестать что-то просить, ныть, уговаривать, обращать внимание и тд. Просто пришел, что-то залил, ушел, вывел деньги. Эти откровенно кривые витрины с косячными и слабыми моделями, когда в базе есть новые модели в разы лучше, бесконечные нарушения, копии, предвзятость не в нашу пользу, демпинг, неработающие правила, слив моделей и работа в 0, регулярное продвижение недобросовестных моделеров через главную и забота о них, на главной они висят по 2-3 дня постоянно с косячными моделями, которые потом удаляются той же модерацией. Мы попробовали, но без особых успехов, а местами стало еще хуже:D За что извините. Поэтому темы про модерацию, улучшение сайта и загрузка одинаковых лично для меня закрыты, так как это просто пустая трата времени и нервов.