Предложения по улучшению сайта

Автор
Russia
Цитата Женька:

Сделайте, пожалуйста, больше превьюшек на модели хотя бы до 10, а лучше больше.

топовым продавцам хватает одного привью и сетки:D

На сайте c 25.04.2008

а можно как-то добавить функию скрыть (или хотя бы изменить цвет) вот этой красоты

На сайте c 14.06.2012
Москва

https://3ddd.ru/3dmodels/show/indra-wood-armchair-1 

https://3ddd.ru/3dmodels/show/armchair-serrana-zahav 

Ну это же халтурное ретопленое ИИ, зачем такое говно пропускать? Давайте как-то стремиться к нормальной геометрии на пороге 2026 года.

Особенно когда видишь, как человеку мозги канифолят материалами при явно хорошей геометрии https://3ddd.ru/forum/thread/show/ne_proshlo_moderatsiiu#post1817231 

На сайте c 08.12.2015

ВЕРНИТЕ НОРМАЛЬНЫЕ СМАЙЛЫ!!!!😈

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата GorillaZ:

а можно как-то добавить функию скрыть (или хотя бы изменить цвет) вот этой красоты

готово:D

на самом деле вполне празднично

На сайте c 28.01.2020
Цитата ck_petya:
Цитата MARTINDESIGN:

Сделайте возможность комментировать заказы и вакансии. Сколько можно будет смешно шутить под взаимовыгодными предложениями по поиску клиентов)

Нельзя. Будет сплошной негатив и оскорбление.

В этом и смысл)))

На сайте c 08.02.2018
:адуктО
Цитата ck_petya:
Будет сплошной негатив и оскорбление

Ты не веришь в людей? 

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата Holy3D:
Почему разрешены медленные скрипты и не разрешён РэйлКлон?

Я полагаю это потому, что РэйлКлон это плагин, отдельное приложение, *.exe. А скрипт это скрипт, внутренняя часть макса (как правило работает в любой версии, в отличие от плагина ,которые пишутся под конкретную или под определённый веер версий). Любой человек скрипт запустил, и скрипт выполнил описанную задачу. Рейлклон запустил - чё делать? куда нажимать? Опять же - он платный. Бесплатный только лайт с ограниченным функционалом. Годен в основном, чтобы отрендерить замоделеное, как есть.

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата Holy3D:
И продаю модель, но в коробочку кладу ещё и файл с рэйлклоновской версией.

Клади на здоровье. По моему это никто не запрещает. 
Главное чтобы основным лежал максовский файл со схлопнутой геометрией и его экспортные форматы.

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.

👩‍❤️‍👩👨‍❤️‍👨 А что разве пропаганда ЛГБТ на 3ddd не запрещена? Были так себе эмодзи, стали еще хуже.

На сайте c 05.01.2014
Russia

Цитата Женька:
А что разве пропаганда ЛГБТ на 3ddd не запрещена

👯‍♂️вот вам парочка из бара "голубая устрица"

На сайте c 22.11.2006

Здравствуйте! Может, не в ту тему написал (Админы, перенесите вопрос в нужную ветку/тему - Благодарю вас!)  - но у меня вопрос: как можно сделать второй аккаунт, на который буду выкладывать модели (если пройдут модерацию, конечно же), чтобы его, второй акк передать сыну. На этом акк есть модели про, купленные мной, а , на сколько я помню передавать такой аккаунт нельзя. Спасибо всем, кто ответит, и посоветует! 

На сайте c 04.09.2008
Уфа

Basil1377, напишите  в техподдержку

На сайте c 11.07.2009

Сделайте пожалуйста  чтобы аватарка соответствовала с фото в паспорте . Спасибо !    Но нейм пусть останется 

На сайте c 29.10.2014
Москва

Добрый день, планируется введение мобильных версий разделов "Сообщения" и "Лента активности"?

Не было у вас мысли сделать ТГ бот, на который приходили бы уведомления о: (не) Успешной модерации модели, о продаже, о новом сообщении? Технически это - изи, а сервера у вас уже есть

На сайте c 27.10.2016
Нижний Новгород
Цитата D_art_S:

Цитата Женька:
А что разве пропаганда ЛГБТ на 3ddd не запрещена

👯‍♂️вот вам парочка из бара "голубая устрица"

Из клуба леденец © Волк с Уолл-стрит

На сайте c 08.02.2018
:адуктО

Translator

Translator

Цитата александр...:
чтобы аватарка соответствовала с фото в паспорте

Я заранее об этом подумал! И сразу с паспорта сюда и поставил! вспышка правда чуть синит

Активность: 0
На сайте c 25.10.2025
Vladikavkaz

Цитата 3Delli:

Сделать возможность ставить свой ценник, убрать модерацию (кальмар все еще рулит)

не не, имхо сайт станет помойкой, где будет бардак, начиная с ценников, заканчивая мусорными работами и моделями, которые никто не будет проверять. Благодаря жесткой модерации (может даже и крайне жесткой) сайт до сих пор на плаву и у него особая эстетика, вайб, если можно так выразиться, нет ничего лишнего. Админы не забрасывайте сайт и не прогибайтесь 

может не раз здесь предлагали. Но, мне кажется было бы хорошо, если бы профиль мог одну из своих картин в галереи закреплять сверху (по желанию самого человека). Насчет моделей не знаю, но тоже было бы славно лучшие 2-3 закрепленные, остальные под ними🤔

На сайте c 10.03.2020
Россия/Урал

Есть парочку предложений:

1. Файл превью в скаченном архиве. Тем, кто моделирует и выкладывает свои модели обязать в самом архиве прикреплять превью модели. Это очень упростит работу тем, кто хранит свою базу моделей на компе, т.к. без превью, нельзя быстро посмотреть что за модель в папке. Помню раньше файл 3ds max показывал вьюпорт-превью, сейчас у меня лично это пропало, и поэтому, не загрузив модель в сцену не поймешь, что это за модель, либо, искать по названию на сайте.
Кто-то это делает по личной инициативе, им низкий поклон)

2. Избранное. Было бы классно иметь настройку, чтобы сохраняя условно подвесной светильник, он сохранялся папку "Подвесной свет". Сейчас же, если самостоятельно не выбирать путь сохранения, всё летит в папку "По умолчанию". Постоянно выбирать куда сохранить модель подбешивает, если я нахожу светильник и нажимаю избранное, пускай он сам сохранит мне его в категорию "светильники". Если мне нужно, я могу создавать свою подборку.

3. Галерея - лайк/избранное объединить. Думаю если объединить эти функции, станет лучше. Я про лайкал много интересных работ и хотел их пересмотреть, но из-за того, что я не добавил их в избранное их не увидеть, а раздела "Вам понравилось" вроде как нет. Думаю ничего плохо не будет, если лайкнутые работы будут автоматически попадать в избранное. Либо нужен раздел "Вам понравилось"

4.Поддерку GIF форматов для моделей и галереи. Если будет возможность делать к примеру анимации и это будет в превью моделей или в галереи облёты и фрагменты из видео, это откроет новый горизонт для творчества, а также поможет выбирать модели.

На сайте c 04.07.2007
Москва

Unquenchable,

2. Избранное

Читают эту тему: zifir , dead_lyric , Nightt , valek76 , Санечекъ , maltsev_stepan , max1 , ck_petya