ребята такой вопрос , почему на сайте такое мутное визальное превью ВСЕХ моделек и галереи (давноооо это хотел спросить), но как открываешь по клику то все нормально , это типо экономия трафика или что ?! кто то знает когда сделают НОРМАЛЬНЫЙ визуал страницы с четким изображение например как behance зашел и радуешься , а то блин сделал работу вроде отлично , а как загрузил на сайт ....ну это просто вешайся
Здравствуйте! Было бы здорово добавить чат с онлайн техподдержкой на сайт - не могу достучаться. И возможность сменить почту через подтверждение другим способом, нежели только старой почтой. Столкнулась с проблемой - не могу поменять почту в ЛК. Старая не работает больше (это был "красивый адрес" от яндекса) - а на нее шлют подтверждения о смене почты. Вопрос в поддержку направился на ту же неработающую почту)) Писала на адрес поддержки support@3dsky.org - молчат. Не хочу терять свой профиль, помогите)
Идея. Многие требуют отделить ИИ в отдельную категорию, но это слишком сложно. Получается нужно определить процент ИИ когда работа отправляется в отдельную категорию, а когда остается в общей галерее. Можно создать категорию ИИ куда люди сами сознательно будут грузить свои работы, но гладко это не будет, ибо начнутся споры если кому-то покажется, что работа попавшая в общую галерею должна быть в разделе ИИ и авторы будут спорить и доказывать, что там % пикселей ИИ не больше положенного и галерея превратится в бесконечные тяжбы с постоянным дёрганьем админов, что кто-то "незаконно" загрузил не туда. А если повесить это на админов, то это превратится в бесконечные споры с админами мол "за что вы удалили мою работу или перенесли в раздел ИИ у меня тут не более 10-30% ИИ". Это будет хаос.
Мне кажется проще уже отделить категорию FULL CG, куда будут грузить работы с сеткой, которые будут иметь шанс получить авард. Пусть все работы будут в общей галерее, но полностью 3д будет иметь небольшую пометку на превью и можно будет включить фильтр по FULL CG. Так мне кажется проще и вообще хочешь авард - делай и грузи в FULL CG.
Всем привет ! может при заливании модели добавить галочку , которая при ее нажатии будет высвечивать в левом углу ( или любом другом ) цветной шарик обозначающий что модель имеет более одного цвета ( материала ) , что бы на превью не ставить мелкие превью и тп . как бы стандартизировать , для всех единый стандарт !
На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
Цитата vladimir.drobzhev90:
но полностью 3д будет иметь небольшую пометку на превью и можно будет включить фильтр по FULL CG
Неплохое предложение. И легко реализуемое по аналогии с водяным знаком на превью моделей. Можно наоборот, "ИИ содержащий продукт" не в такой форме конечно, это шутка. Типо: контент содержит элементы или полностью состоит из ИИ. А лучше совместить оба метода.
Цитата vladimir.drobzhev90:
работы с сеткой
Её тоже можно сгенерировать. Скриншоты вьюпорта как вариант
Получается нужно определить процент ИИ когда работа отправляется в отдельную категорию, а когда остается в общей галерее.
Это легко. Использовал ИИ, работа отправляется в Категорию "Нейровиз", модно, молодежно, со своими экспертами в этой области. И не надо подменять понятия и что-то выдумывать. FullCG вещь не самая популярная и по-большому счету аналог "посмотрите как могу", и была создана для того, чтобы зритель понимал, что изображение не фотобаш и не фото, но оно не исключало фотошоп, а сейчас не исключает и нейронку. То есть Full CGI не имеет никакого смысла. Но Нейровиз это идеальное описание процесса работы. Так как тоже Бистро делалось в двух разных нейронках. Одно давало объем, идею, вторая, детали. И причем здесь классический виз я не понимаю. Если уж на то пошло, проще создать категорию АрхВиз где не будет места однообразным тетям, дядям, цветокору ,а в остальном пускай народ резвится. Но я думаю, что это будет самая популярная категория. Кмк многих пользователей слегка мутит от вида этих лиц, так как они везде. Лента ВК это 1 в 1 иишка из Бистро.
Предлагаю убрать "лайки" -- которые активно накручиваются во всяких чатах и группах. А например покупателями вообще не ставятся. А вот "сохранения в избранное" куда нагляднее показывает, что людей заинтересовала модель. Было бы куда логичнее "Сохранения" отображать в списке моделей, а не "лайки".
Например довольно хорошо продаваемая модель ковра за последний месяц -- 40 покупок, ДВА лайка и 100 сохранов. Потенциальный покупатель на страничке со всеми коврами видит только 2 хилых лайка.
Цитата Женька:
Искала вчера при заливке модели материал "Резина" и не нашла. Пришлось ставить "Пластик". Ну вот как так?
Предлагаю убрать "лайки" -- которые активно накручиваются во всяких чатах и группах. А например покупателями вообще не ставятся. А вот "сохранения в избранное" куда нагляднее показывает, что людей заинтересовала модель. Было бы куда логичнее "Сохранения" отображать в списке моделей, а не "лайки".
ну будут накручивать сохранения)
😭 Ну давайте лайки -- оставим, по ним же Топ модель вроде определяется. А сохраны - на карточку товара)
Надо сделать, чтобы никто кроме автора их не видел. Нафиг вообще эта информация покупателю? Она интересна только продавцу и любителям копировать.
Цитата Artnway:
Предлагаю убрать "лайки"
Я тоже согл, надо убрать всю эту оценочную систему нафиг, она не честная совсем здесь. Чтобы повиснуть в "топе продаж" на главной достаточно иметь сто "друзей" с левыми акками, а не хорошую модель) Рандомом выбирали бы модель для главной страницы, например на сутки, что-то типа лотереи от 3ddd. Все равно там всякий шлак висит обычно.
А вот "сохранения в избранное" куда нагляднее показывает, что людей заинтересовала модель.
Вообще не показатель. Так же как и лайки. Есть модели с кучей сохранений, а продаж нет практически. Так же есть модели без лайков\сохранений, но покупаются регулярно
А я вот хотел бы API иметь для странички загрузки модели, чтобы из скрипта в 3дс Максе прям на сайт фуллавто экспортировать. Как же меня бесит эту форму в ручную заполнять
А я вот хотел бы API иметь для странички загрузки модели, чтобы из скрипта в 3дс Максе прям на сайт фуллавто экспортировать. Как же меня бесит эту форму в ручную заполнять
Или хотя бы превью сразу пачкой грузить, а не по одной
Было бы отлично добавить функцию авто переводов, по типу других сервисов, если человек хочет, что бы при таком то минимальном лимите перевод происходил автоматически, это полезно! например владелец моделей привязал перевод на условно карту своего дедушки или бабушки как доп доход к пенсии, и что бы не возюкаться постоянно заходя есть не есть гешефт, оно автоматом им приходило. Это удобно. Но должно быь как вариант выбора, кого так устраивает выберет его, кого нет проигнорирует.