Предложения по улучшению сайта

Автор
Москва
Цитата Medonozza:
Просто возраст, бро.

нет, это просто разрешение 2400x1080 пикселей на экране размером с ладошку

На сайте c 10.03.2024

К стати да, единственный форум где телефон надо переворачивать поперек, при этом печатать так себе.

На сайте c 07.12.2015

платформа подросла на бумаге мультик моделей, тудым-сюдым, а по факту то будет что то укрупнятся: кол-во превью, коллекции, ссылка на коллекции, почему это всё так по БОМЖАЦКИ ущербно выглядит, я не понимаю.....даже заниматься этим впадлу бомжесортировкой, думать полдня какие превью залить, или пробельчики-символы подбирать что бы платформа ссылки не искорёжила, фуууу, чё за движ...нервирует... как жить я не понимаю в таком бардаке, на рабочем месте, а 200мб ограничения с чем связанно? с пентиумами 3?

ну 300 то хоть сделайте, 10 превью, про коллекционирование вообще молчу.....кнопочка=ссылка и место этому найти, коллекции это ОЧЕНЬ ВАЖНО. 21 век едрён-батон, век ИИ! 

но за то я показываю свою активность покупателю в публичном профиле, или что я за дурь пишу на форуме, зачем??? коллекции людям вытащите наружу, с кнопочками. а воду уберите, но нет . всё наоборот, нужное в подвал, а вся вода на обложке...

Читают эту тему: zeroid , selven , x-ender , HopeNadi